青藏百灵 发表于 2012-2-29 22:08:21

我的青鸟情缘

季节交替。冬去春来。不知不觉中,我来到青鸟已是一年有余。结缘青鸟,也是一个偶然的机会,通过鸟友的介绍。成为青鸟的一份子。从此,生活中徒然就多了一个让心放下来的崭新空间。一下子,我就迷上了青鸟网。一有时间就正襟危坐于电脑之前。急切地浏览鸟友们的发帖回帖。更会发表自己的浅薄之见。几近不惑之年的我,少了在外呼朋唤友的聚会。多了在家伺候鸟儿们的闲暇。生活的乐趣徒然之间增加了一份对家的眷恋。
一年多的时间,在青鸟积累了一些饲养宠物过程中的心得与体会。自己也从一个“初来乍到”升级到了“精灵王”。发帖庆贺,得到了各位版主与众多鸟友的赞誉和祝贺,虽说是在虚拟的网络里。却让我感受到了一种真实。前不久刚刚得到了一枚“社区鼓励勋章”。有了精华帖子。这都是青鸟团队,鸟友们在我学习的过程中对我的肯定和褒奖!!真的很应该感谢这样一个平台。青鸟网。在我养鸟的历程里给了我太对太多的帮助与鼓励。各个版块的版主。各个版块的朋友。都是来自五湖四海。不分年少,不分地域。有幸相识,更有相知。发一贴求医问药,立即迎来鸟友献言献策。发一贴鸟害病祸,各位鸟友一并叹息。发一贴小鸟高唱。众位更是拍手叫好。虽说偶有小打小闹。但也是就事论事。无有伤人之意!我的养鸟水平在不断地增长。对喜欢的事物也不断的增加。青鸟的各大版块都有我浏览的脚步。各方面的知识都有机会接触。
慢慢的我发现,养好一只百灵是一个潜移默化的漫长过程,急是急不来的。但我也发现,我一直那么自信得对百灵的认识与欣赏是那么的肤浅。在版块里搜索老帖,多看多记。各位版主耐心的传授饲养管理经验。广大鸟友的帮助。我相信我一定可以养好我的百灵。
由于本人只是一个大车司机。学识非常有限,接触青鸟的时间太短暂。对百灵的理解很不到位。诸位见笑了!至此!!不想感谢CCTV.更不想感谢那个TV.只感谢青鸟网!青鸟网的老师。各位朋友!!
祝贺青鸟十周年文化节圆满成功!!!!!!

青藏百灵

星天外 发表于 2012-3-1 14:13:48

学习拜读

青藏百灵 发表于 2012-3-4 22:02:31

多谢星版!!!!

青岛教师 发表于 2012-3-8 17:05:56

拜读学习了。

水乡缘 发表于 2012-3-9 12:30:12

还没有评分,有了及时补给您。欣赏了。

淮安小秦 发表于 2012-3-10 22:01:03

好,可惜我文才不行。

爱点小将 发表于 2012-3-11 11:30:59

说的真好

顶级至尊 发表于 2012-3-11 15:45:13

学习 欣赏

青藏百灵 发表于 2012-3-17 23:03:32

谢谢各位鸟友支持。再次表示感谢

江湖飞浪 发表于 2012-3-23 09:56:58

感谢青鸟平台··············
页: [1] 2
查看完整版本: 我的青鸟情缘