劲舞百灵 发表于 2008-7-24 14:20:37

养百灵者必备的老北京清口十三套.希望养百灵者人手一份!

http://www.tudou.com/v/GTMZ13g68Js
我收集了好长时间终于弄到了传说中的十三套音频!
包括:麻雀、燕子、喜鹊、母鸡、猫叫、小车轴、狗叫、水梢铃、芦莺、鹰叫、红子、蛐蛐、伯劳
只有鹰叫、伯劳有些噪音,其他特别清晰!
这是我多年的心血(包括我买的几个口)下我音频请回贴!!
不准转贴!!
下载方法:

下载方法一:
文件名: 十三套连口.mp3 下载链接: http://www.fs2you.com/files/533694ca-5943-11dd-a2b5-0019d11a795f/
方法二:
登陆:cn.yahoo.com
用户名:qingniao18888@yahoo.cn
密码:qn18888
为方便大家使用,请不要删除邮件或修改密码!谢谢合作!

爱在离别时 发表于 2008-7-24 14:22:35

辛苦了楼主

涡轮1.8T 发表于 2008-7-24 14:25:56

劲舞辛苦了,我好像下过您的13套单口音频,和楼上的音频有冲突吗?

洛阳百灵 发表于 2008-7-24 14:32:58

楼主辛苦,谢谢你无私奉献。

劲舞百灵 发表于 2008-7-24 14:34:22

引用第2楼将军肚于2008-07-24 14:25发表的 :
劲舞辛苦了,我好像下过您的13套单口音频,和楼上的音频有冲突吗?
包括:麻雀、燕子、喜鹊、母鸡、猫叫、小车轴、狗叫、水梢铃、芦莺、鹰叫、红子、蛐蛐、伯劳 (V`mZZ6
只有鹰叫、伯劳有些噪音,其他特别清晰! ){ F.?
有好多以前没有的口还清晰!

草原狼wkq 发表于 2008-7-24 14:37:00

十分感谢你,百灵版块有你更精彩!

涡轮1.8T 发表于 2008-7-24 14:38:23

那我就留着套了。谢谢。

57350 发表于 2008-7-24 14:54:12

您辛苦!!!

maiheyan 发表于 2008-7-24 14:56:19

等了好久终于等到今天··

正好给小鸟压口··谢谢了

泗阳小李 发表于 2008-7-24 15:04:45

楼主辛苦,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 养百灵者必备的老北京清口十三套.希望养百灵者人手一份!