史德伟 发表于 2007-12-19 21:09:43

千杯不醉(万哥)请进.

万哥(还叫您万哥),您的帖子我只是把多余的删了,并没全删,可能是我回帖后您找不到了.http://bbs.18888.com/read.php?tid-446432.html再您发此贴之前我已经向您道歉了.另外,我给您打手机您不接,即使当时您没听见应该也有来电显示吧.我也在QQ给您道歉,您应该也看到了.我承认没能按时交货是我不对,但是我一二在在而三的道歉,您还要我怎么道歉呢?
我也说几句真话:
您作为顾客,我理解您的心情.也请您理解,我这是农村,农村就是这样,西家有事东家有事都得去.(没办法,风俗,我改变不了这些.)
作为商家的我,您没有付款,定金也没付.(但是我相信您是真心定我的笼.)我只能先紧着付款或付定金的做.您想想,如果那些付了款的朋友的货我往后推,他们会怎么想?(如果他们达到您的气愤程度,今天我可能就会被称为网络诈骗了.我特别怕这个名字落到我头上,所以尽力把笼做好.)
鱼与熊掌不能兼得.既要保证质量,又追求速度,抱歉,我做不到.再这种情况下我是不是应该把质量放在第一位.家里有个大事小情的就要耽误时间,活就要往后拖.(其实我也不愿意)延期交货---顾客会怎么说我?寄去一张草草寥寥做的笼---顾客又会怎么说我?哪个轻哪个重,大家都分得清.
其实北京朋友定的货有的已经两年了(当然是熟人,不急用的.)我理解大家的心情,也希望大家能理解我!
万哥,理解兄弟一次.认识一场不容易.兄弟再一次向您赔礼道歉了.

史德伟 发表于 2007-12-19 21:19:50

手里活挺忙的,我得干活去,(每天都得忙到夜里一两点钟,)您先消着气!

虚心请教 发表于 2007-12-19 21:42:10

有什么事情大家心平气和的说开了就好了,您可能和德伟不是太多,他这人很实在的没虚的假的!其实我向他订得笼也快一年了,他活忙就先让他紧别人的,我也不急着用,大家相互理解一下什么事情都解决了!既然大家都因为喜欢玩鸟来到这里,那就要玩的开心些,您说呢!!

史德伟 发表于 2007-12-20 12:16:20

引用第2楼虚心请教于2007-12-19 21:42发表的 :
有什么事情大家心平气和的说开了就好了,您可能和德伟不是太多,他这人很实在的没虚的假的!其实我向他订得笼也快一年了,他活忙就先让他紧别人的,我也不急着用,大家相互理解一下什么事情都解决了!既然大家都因为喜欢玩鸟来到这里,那就要玩的开心些,您说呢!!

刘洋 发表于 2007-12-20 12:25:25

千杯大哥 你好
希望你不要生气
说等笼子呢 你还没我等的时间长 我的画眉笼时间也不短了
为什么 因为人家老史的笼子做的好 做的用心 在等等也没什么的
我都等一年了 还不是一样在等....
呵呵 大哥 听弟弟一句话
别生气 别伤了哥们感情 您说呢?
别生气 我跟老史说 让他先给您做 把我的挪到年后吧
怎么样? 给弟弟个面子吧 谢谢了
因为着半来的事 让老史非常头疼 所以也请大家多多体谅老史
先是老婆 后是家人
难道人家有难事大哥也不能体谅下吗?
呵呵 我觉得大哥是气在心头了 消消气啊大哥
人着一声谁不是坎坷一生 谁也没顺顺利利的活一生
还请千杯大哥 多多体谅老史~~
刘洋敬

56159113 发表于 2007-12-20 13:52:04

千杯大哥(估计应该是叔叔的),史大哥确实挺忙的,我平时加班挂着qq,经常看到史大哥夜里加班干活的,我也在史大哥那订了4张圆笼,跟大家同样在候着史大哥做出精品来,每次我跟史大哥在qq上说俩句都跟大哥说不怕等,慢工出细活,做好笼,千万别着急,别赶,千杯大哥,咱看上史大哥的活了,订史大哥的笼,不就是为了得张好笼吗,笼好咱们多等等值得,您说呢。当晚辈的本不应该说这些的,有不周之处千杯大哥您海涵,我这先给您赔个不是。

史德伟 发表于 2007-12-20 15:41:05

引用第5楼56159113于2007-12-20 13:52发表的 :
千杯大哥(估计应该是叔叔的),史大哥确实挺忙的,我平时加班挂着qq,经常看到史大哥夜里加班干活的,我也在史大哥那订了4张圆笼,跟大家同样在候着史大哥做出精品来,每次我跟史大哥在qq上说俩句都跟大哥说不怕等,慢工出细活,做好笼,千万别着急,别赶,千杯大哥,咱看上史大哥的活了,订史大哥的笼,不就是为了得张好笼吗,笼好咱们多等等值得,您说呢。当晚辈的本不应该说这些的,有不周这出千杯大哥您海涵,我这先给您赔个不是。

千杯不醉 发表于 2007-12-21 17:48:34

刘洋 发表于 2007-12-21 18:45:58

哈 大哥着就对了
玩着个东西 玩的是什么???
玩的是感情~~
如果您要是和老史合好了
老史送你对笼子也是没准的事呢
您说是不???
呵呵
啥都不说了
那天你肯定是醉了 哈哈
相逢一笑泯恩仇啊~~

史德伟 发表于 2007-12-24 00:22:11

引用第7楼千杯不醉于2007-12-21 17:48发表的 :
诸位朋友,闲暇 ;好好 ;张兰 ;二月末 刘洋 ;走路望天 ;生活 huweibao ;青竹斋主 首先感谢诸位朋友,对我的善意劝导.我由衷的感谢,理解万岁!友谊长存!
伯昊 : 兄弟,哥是太心急了,我和你说过街坊有你的早期作品,我也和他们吹了牛B,说我订了你的笼子,说比他们的强N多倍,十一月末让他们看到你的作品,哥是牛B吹了,赌也打了,哎, 没想到哥栽了,笼子没拿到,丢了脸,心头一急出言有此对不住你兄弟了,别往心里去呀 .
不过你言语间也有点不太让哥高兴.比如;【(还叫您万哥)】,例如;【作为商家的我,您没有付款,定金也没付.(但是我相信您是真心定我的笼.)我只能先紧着付款或付定金的做】?
澄清事实;
         1.我没说不付定金.
.......
万哥您好
兄弟理解您的心情,您如果早告诉我和别人打赌来着,兄弟怎么也不能让您栽这跟头.
我说(还叫您万哥)是因为我以为您不把我当兄弟了,您肯定理解错了,呵呵
没付定金---并不是不付定金就不做,我是担心付了款的朋友等时间长了,说出点什么就不好了.您说是不?
可能是您在气头上,没理解我的意思,呵呵
您说笼不要了的时候其实已经做完了,那两天装暖气,电脑碍事挪开了,不能上网给您发图片.
笼做了三对,计划有您两对,别人定的一对.您说不要了我就给别人了(催的也挺急的).12月九号我去北京给送的,好多朋友都看到那笼了,另外一对网上发了http://bbs.18888.com/read.php?tid-440720-fpage-2.html,现在只能安排时间重新给您做了.
说这么多其实就想说兄弟没把您的事放脑后去.
什么都不说了借您的话----理解万岁-友谊长存!
在这也谢谢好多朋友的理解和谅解!!
页: [1] 2
查看完整版本: 千杯不醉(万哥)请进.