广州森林阁 发表于 2010-10-11 13:00:14

[靛颏笼]老竹  广式圆顶  双线 蝴蝶脚 靛颏笼

[靛颏笼]老竹广式圆顶双线 蝴蝶脚 靛颏笼
直径29.5总高度37 笼腔25cm

广州森林阁 发表于 2010-10-11 13:00:52

[靛颏笼]老竹广式圆顶双线 蝴蝶脚 靛颏笼2

广州森林阁 发表于 2010-10-11 13:01:23

[靛颏笼]老竹广式圆顶双线 蝴蝶脚 靛颏笼

广州森林阁 发表于 2010-10-11 13:01:55

[靛颏笼]老竹广式圆顶双线 蝴蝶脚 靛颏笼64

广州森林阁 发表于 2010-10-11 13:02:29

[靛颏笼]老竹广式圆顶双线 蝴蝶脚 靛颏笼674

广州森林阁 发表于 2010-10-11 13:03:01

[靛颏笼]老竹广式圆顶双线 蝴蝶脚 靛颏笼70

广州森林阁 发表于 2011-8-5 12:50:02

回 13楼(精鸟者) 的帖子

可以的

精鸟者 发表于 2011-8-5 20:59:20

Re:[靛颏笼]老竹 广式圆顶 双线 蝴蝶脚 靛颏笼 430元

您好,如可以订,工期?交订金吗?价格?(一对)。您介绍直径28厘米那款有点小,三根杠有点占空间,我是养鹎类和鸫类的鸟,还可以养靛颏,所以我选择靛颏笼。您这款美中不足是没有350元那款笼腔高。能加高吗?您最好给我订350元那款,我喜欢素素光光的。您考虑。{{刚刚看到您后面还有一款双线五波脚很好,有现货吗?如没现货可以订这款吗?另麻烦老板给介一款素面长尾笼(中档)。一款养小黑白和石燕的加高笼(中档)。感谢啦。}}

广州森林阁 发表于 2011-8-5 22:02:54

Re:[靛颏笼]老竹 广式圆顶 双线 蝴蝶脚 靛颏笼  售罄

350那款是08年的价格 现在订做是400元 是留青的 一对可以订做(单个不接受预订)
长尾笼每个客人要求的尺寸都不一样 所以都要订做的 http://bbs.18888.com/read-htm-tid-684286-fpage-3.html
http://bbs.18888.com/read-htm-tid-947248-fpage-5.html

精鸟者 发表于 2011-8-5 22:17:18

Re:[靛颏笼]老竹 广式圆顶 双线 蝴蝶脚 靛颏笼  售罄

那您给我订双线五波脚(56)的一对好吗?笼腔直径29.5.高26的。长尾笼新天地那款就可以。他这个是什么尺寸的?给组小黑白加高笼图。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [靛颏笼]老竹  广式圆顶  双线 蝴蝶脚 靛颏笼