九河9988 发表于 2018-7-10 23:33:05

4楼说的对、是金青和灰燕杂交出"白蒸‘’此鸟非常能叫四季花叫不停口、浅灰色眉上有白道、食谷鸟。

鸟道中人 发表于 2018-7-11 07:33:03

引用第10楼九河9988于2018-07-10 23:33发表的:
4楼说的对、是金青和灰燕杂交出"白蒸‘’此鸟非常能叫四季花叫不停口、浅灰色眉上有白道、食谷鸟。

不知道,不要胡说八道。好好看看:https://baike.baidu.com/item/%E9%87%91%E4%B8%9D%E9%9B%80/22252?fr=aladdin。我养了五十多年鸟,没听说过"白蒸"是什么鸟。

沈铭炯 发表于 2018-7-11 21:19:34

回 11楼(鸟道中人) 的帖子

养鸟时间的长短,并不能代表你啥鸟都懂,在叫别人去查证鸟的品种时,不知你是否也去百度查过“白燕鸟”这一名称呢??😁😁😁😁😁

鸟道中人 发表于 2018-7-11 21:31:25

Re:回 11楼(鸟道中人) 的帖子

引用第12楼沈铭炯于2018-07-11 21:19发表的 回 11楼(鸟道中人) 的帖子 :
养鸟时间的长短,并不能代表你啥鸟都懂,在叫别人去查证鸟的品种时,不知你是否也去百度查过“白燕鸟”这一名称呢??😁😁😁😁😁

你才养了几天鸟和你谈鸟,你不觉得你不够格。

鸟道中人 发表于 2018-7-12 07:01:02

回 12楼(沈铭炯) 的帖子

要说玩电脑我的孙子可能一点不比你差,你和九河9988应该差不多,我的孙子虽然对鸟一无所知但绝不会把"白蒸"当白燕发出来,你们太让我们这些老人失望了。

鸟道中人 发表于 2018-7-12 09:07:48

Re:回 11楼(鸟道中人) 的帖子

引用第12楼沈铭炯于2018-07-11 21:19发表的 回 11楼(鸟道中人) 的帖子 :

笑话叫别人去查证鸟的品种,我用电脑时你还没出生呢。

九河9988 发表于 2018-7-13 07:21:20

回 15楼(鸟道中人) 的帖子

你是人吗、会说人话吗、你孙子有你这样爷爷也是短命、在这里充学问人有意思吗、发错一个字让你如此蛋疼、白燕鸟在金青版块也叫白燕、知道吗。

鸟道中人 发表于 2018-7-13 07:46:30

Re:回 15楼(鸟道中人) 的帖子

引用第16楼九河9988于2018-07-13 07:21发表的 回 15楼(鸟道中人) 的帖子 :
你是人吗、会说人话吗、你孙子有你这样爷爷也是短命、在这里充学问人有意思吗、发错一个字让你如此蛋疼、白燕鸟在金青版块也叫白燕、知道吗。

你属于不孝子孙一类人,没什么出息。

九河9988 发表于 2018-7-13 08:32:13

论坛里之所以人少、就因为有这样的人、真懂假懂胡乱喷、不是为了团结进步、而是攻击他人、在这里充熟充高充学问有意思吗、我们都是来自五湖四海、为了一个共同的目标把鸟养好、互相学习互相帮助这才是根本。

鸟道中人 发表于 2018-7-13 08:58:56

引用第18楼九河9988于2018-07-13 08:32发表的:
论坛里之所以人少、就因为有这样的人、真懂假懂胡乱喷、不是为了团结进步、而是攻击他人、在这里充熟充高充学问有意思吗、我们都是来自五湖四海、为了一个共同的目标把鸟养好、互相学习互相帮助这才是根本。

不管真懂假懂,起码我养过白燕,养白燕时我很忙,1982年,我在哈尔滨工人文化宮上电大,对面就是鸟市一周最少去三次,所以我很清楚白燕是什么鸟。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 白燕