玩个鸟 发表于 2017-10-26 10:03:40

有没有花鸟鱼虫的杂志或报刊能每年订阅的?

最好是中国邮政正规发行的刊物或报纸,盼知道的鸟友告知

玩个鸟 发表于 2017-10-26 14:36:32

50人看帖,无人回应,啥意思?真的没有这样的刊物吗?

黄肤山雀 发表于 2017-10-26 17:24:38

好像没有这类报刊,

yy16688 发表于 2017-10-26 17:56:48

你可以打邮政的电话咨询一下啊?哇哈哈~!

羽林风 发表于 2017-10-26 19:16:02

没听说过。。

tt丁乙 发表于 2017-10-27 06:50:26

“花鸟鱼虫的杂志”以前订阅过,这个也很久前的事了。现在不知——应该有吧!

玩个鸟 发表于 2017-10-27 09:53:46

回 5楼(tt丁乙) 的帖子

请问您以前订阅过的叫什么名字的报刊?

魏学飞 发表于 2017-10-27 15:07:24

羽人网为更好的为鸟友们服务,经团队努力做出了第一本杂志样刊,但这远远不够,我们需要更多鸟友们的帮助。现举办大型征稿活动,只要你身边有故事发生,不管是花鸟鱼虫,用你的相机记录下来,配上文字通过qq发送给我,经过审核,被取用的稿件我们将付稿费及优厚礼品。欢迎广大鸟友前来投稿。联系qq:2572940624

《中国花卉园艺》杂志国家林业局主管,中国花卉协会主办的专业学术期刊。2001年1月1日正式创刊,面向国内外公开发行(邮发代号: 2-794 );
《中国鸟类》(董玉清编著),出 版 社:湖北科学技术出版社 ,出版时间:2011-03-01 ;
《中国观赏鱼》杂志,主办单位:<北京水产>杂志社 北京观赏鱼研究会 ,主编:赵玉宝,(双月刊 ,16开 ),国内统一刊号:11-4692/S ,国际标准刊号:1671-2110;
《中国鸣虫》(孟昭连 著),出 版 社:百花文艺出版社,出版时间:2007-01-01,I S B N:9787530645468(铜版纸,平装本)。

红尾水鸲 发表于 2017-10-28 08:34:13

谢谢!

玩个鸟 发表于 2017-10-30 15:00:23

谢谢楼上的回复,注意,不是鸟类的书籍,而是报刊,持续发行着或发行过的期刊类,不是单本的书籍,因为单本的书籍质量无法保证,很多盗版,而且不定是从什么犄角旮旯里出来的书
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有花鸟鱼虫的杂志或报刊能每年订阅的?