子夜迷惑 发表于 2016-2-14 12:38:54

走遍松江【一】--------松江南站

松江的历史源远流长!
在上海的历史上,松江早在唐朝时期就设置了华亭县;由于松江有山,是上海海拔最高的地方,人们又将松江称之为“云间\";后来华亭县改为松江县,长期是上海地区的政治、经济和文化中心;在改革开放后,这里的经济发展迅速,环境得到改善,松江由县变成了区,旅游也得到了发展,人们可以在松江这片上海最古老的土地上尽情欣赏老祖宗留下的遗产,欣赏旖旎的松江自然风光!
我爱上海,我爱松江!松江的历史、松江的文化深深吸引了我;在松江工作的这几年,我曾经游览过不少松江的景点,上传过不少的照片,但从今天起,我将再一次行走在松江境内游览松江大好风光,进一步了解松江的历史,并将每一次游览的脚印留在这里--------青鸟【旅游户外】!
今天的开篇就从1月31日的松江南站走起!

手机2016年1月31日摄

大连小小 发表于 2016-2-14 14:56:54

首席欣赏谢谢分享!!!春节快乐过年好 来拜个年

wang218 发表于 2016-2-14 16:25:09

看松江南站。

金菊灵子 发表于 2016-2-14 17:04:40

子夜迷惑 发表于 2016-2-14 17:06:44

引用第1楼大连小小于2016-02-14 14:56发表的:
首席欣赏谢谢分享!!!春节快乐过年好 来拜个年

谢谢欣赏!同样向您拜个晚年,握手!

子夜迷惑 发表于 2016-2-14 17:15:06

引用第2楼wang218于2016-02-14 16:25发表的:
看松江南站。

最近因为家里的电脑坏,且是硬盘,里边的数据倒不出,我的大量照片在里边,其中包括前期上传发帖的【带着团队游磐安【一】------十八涡景区】等系列,如要就在其他网站上下载,吃功夫又麻烦,所以还是以这个【走遍松江】系列先行吧!

唐山唐 发表于 2016-2-14 17:44:03

欣赏,美丽松江南站。

临安天目 发表于 2016-2-14 20:35:18

呵呵!子版的小米手机比我单反强多了!我的单反灰蒙蒙没后期不能出片 看见别人佳能5D3+2470的片子,没通过后期也灰蒙蒙我迷糊了,

黄肤山雀 发表于 2016-2-15 00:34:27

欣赏了,松江南站很漂亮,

王建春在 发表于 2016-2-15 05:46:33

欣赏了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 走遍松江【一】--------松江南站