didida60 发表于 2015-9-2 14:25:56

几种方法正确判断虾熟程度

几种方法正确判断虾熟程度。一个比另一个更好的方法吗?我会让你测试他们的一切,为你自己决定。
http://www.anbangaquatic.com/uploads/allimg/150831/2-150S110133c32.jpg
1、温度
从海白虾贝类公司–这些家伙已经在卖虾罐头超过60年,所以我相信他们知道他们谈论的是什么。他们说,“虾要煮熟一个内部温度165o他们会成为不透明的白色的颜色时,全熟的。”我不知道很多人都会拿出我们的即时温度计当烤或煎虾,但它是一个选项。颜色的改变是我学会了如何从一个食谱早在我多年试验虾煮熟。

2、颜色
生虾开始根据韦氏词典意味着灰色的贝壳,半透明的肉,“允许通过的光:(明确的,透明的)传输和散射光使物体以外就看不清楚。”当正确熟,外观应为红色的尾巴粉红色和肉是稍微不透明和一点“白色”的颜色。这是因为一个“小白”可能会有所不同,从厨房到厨师,这是令人困惑的地方。如果它是明亮的白色,有一个很好的机会虾煮过头。我一直在煮虾,这种方式,只要我能记住,仍然发现很难钉它,特别是当你必须考虑到虾将继续煮后,除非你冷静下来,在冰浴冷却。在研究这篇文章时,我学会了另一种方式来告诉当虾做,看起来很有前途的。

3、形状
生虾(以前冷冻)开始只是一点点卷曲他们的形状。我不会直接打电他们自然开始卷曲。根据我最近了解到,当他们形成一个C形,他们非常熟。然而,如果你让他们继续做饭,他们会扭曲成一个O形表示他们是过头了。一个简单的方法来记住这是C代表“熟”和“O”形代表“过头了”。这看起来像一个很有前途的技术告诉当虾熟完美,但如果你有他们的虾烤肉串?虾不会卷曲,任何因为串所以我建议你回到彩色技术随着时间的推移。

黄肤山雀 发表于 2015-9-2 19:56:26

了解学习一下

大连小小 发表于 2015-9-2 22:35:26

学习一下谢谢分享

我爱的天 发表于 2015-9-3 16:24:49

了解了

子竹青青 发表于 2015-9-5 16:12:56

学习了

猛犸时代 发表于 2015-11-18 15:56:02

谢谢分享

寂寞沙漏 发表于 2015-11-23 13:59:44

学习了

西蜀咸若堂主 发表于 2015-11-24 13:05:32

学习了解!
页: [1]
查看完整版本: 几种方法正确判断虾熟程度