青岛168 发表于 2015-6-6 12:02:02

有认识这个人的吗

谁认识大庆的    ,家住:黑龙疆 大庆 江湖路,他的QQ名毛驴:819558500他的手机:13394631978,13069616263
买我的3代判官还没付款。当时看他这个年龄了,没想到他会骗人,所以听了他的,先把东西汇給他了,等他收到货后,他把QQ也拉黑了,手机也不接了,短信也不回了,这人很会说话,会让你听了和真的一样,说的会让你很相信他。
这照片没错,是徐英波本人的照片,我找人在派出所里查来。

有认识这个人的吗

谁认识大庆的    ,家住:黑龙疆 大庆 江湖路,他的QQ名毛驴:819558500他的手机:13394631978,13069616263
买我的3代判官还没付款。当时看他这个年龄了,没想到他会骗人,所以听了他的,先把东西汇給他了,等他收到货后,他把QQ也拉黑了,手机也不接了,短信也不回了,这人很会说话,会让你听了和真的一样,说的会让你很相信他。

有认识这个人的吗

西蜀咸若堂主 发表于 2015-6-6 14:53:13

了解情况

黄肤山雀 发表于 2015-6-7 00:32:42

了解一个,

祥瑞之灵 发表于 2015-6-7 06:11:17

了解一下

王建春在 发表于 2015-6-9 08:10:58

来看看,了解一下

翰渊阁2 发表于 2015-6-11 19:20:15

公元1967 发表于 2015-6-11 21:14:50

文玩小胖 发表于 2015-6-12 07:31:41

骗子骗弹弓