我是大爷 发表于 2015-6-5 16:13:02

请问小黑白从雏鸟到大唱大概需要多久时间??

如题如题如题如题如题

如题如题如题如题如题

如题如题如题如题如题

茄子 发表于 2015-6-5 19:17:46

也想知道。

bzq110102 发表于 2015-6-5 22:59:52

+楼主;雏鸟养大到了自己会吃颗粒后。一般情况下。就开始,嘟嘟囔囔了,甚至开心时会大叫
这就意味着,开始大唱的前兆,到换毛后,会起性大唱来年开春会欢畅淋漓。叫的欢畅。
但是;这样的情况,在最近两年来,比较少见。比如今年,几位朋友都买了雏鸟,但是唯独只有一位
到了自己会吃颗粒时开始学唱,至今【会吃三个星期】已经时不时的大唱几句。剩下的都还是
鸦雀无声,就是【咯咯咯】之声,,,,,,最晚,也许到了换毛之后,会大唱。

黄肤山雀 发表于 2015-6-6 00:18:31

了解学习一个

我是大爷 发表于 2015-6-6 08:59:41

回 2楼(bzq110102) 的帖子

我觉得我养的好像就是你所说的最近几年的那种,哎

西蜀咸若堂主 发表于 2015-6-6 14:41:20

学习了解

小沙弥 发表于 2015-6-6 16:55:25

了解学习一个

尚巾 发表于 2015-6-7 09:40:55

引用第2楼bzq110102于2015-06-05 22:59发表的:
+楼主;雏鸟养大到了自己会吃颗粒后。一般情况下。就开始,嘟嘟囔囔了,甚至开心时会大叫
这就意味着,开始大唱的前兆,到换毛后,会起性大唱来年开春会欢畅淋漓。叫的欢畅。
但是;这样的情况,在最近两年来,比较少见。比如今年,几位朋友都买了雏鸟,但是唯独只有一位
到了自己会吃颗粒时开始学唱,至今【会吃三个星期】已经时不时的大唱几句。剩下的都还是
鸦雀无声,就是【咯咯咯】之声,,,,,,最晚,也许到了换毛之后,会大唱。

支持。一般在出巢期后开叫,性成熟期后大叫。要常晒晒太阳,对鸣叫有利。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问小黑白从雏鸟到大唱大概需要多久时间??