wjfcjj 发表于 2015-5-27 21:55:55

请问下龙根春兰的艺向

请教各位兰友下山兰的艺草是否会出现隔代出艺的现象?去年引的龙根春兰小艺草,当年发的两个芽基本看不到叶艺,今年发的一个新芽很明显比引种的龙根苗出现了更明显更漂亮的艺,明年发的苗艺向是否有可能更进一步?手机拍的,不是很清晰,请包涵!
引种时的照片,拍品介绍为水晶艺,我觉得应该是刷尾艺吧。

目前龙根老草的艺,种养水平有限,已现焦尖。

今年发的新苗,可以看到边上去年发的两苗基本都是青叶。

换个角度,实草比照片漂亮。

请问下龙根春兰的艺向

请教各位兰友下山兰的艺草是否会出现隔代出艺的现象?去年引的龙根春兰小艺草,当年发的两个芽基本看不到叶艺,今年发的一个新芽很明显比引种的龙根苗出现了更明显更漂亮的艺,明年发的苗艺向是否有可能更进一步?手机拍的,不是很清晰,请包涵!

请问下龙根春兰的艺向

星期二 发表于 2015-5-28 07:11:04

进来学习

西蜀咸若堂主 发表于 2015-5-28 10:19:57

学习帮顶
页: [1]
查看完整版本: 请问下龙根春兰的艺向