刘文越 发表于 2015-5-20 23:18:09

关于黑白压口

本人也是新人 现在手里有一只可以自己吃食的黑白幼鸟 了解到黑白需要压口
但是都压什么口啊 一般黑白都叫什么口。还是叫本口 老师们给我发个Mp3的音频好吗
怎么压口我也不会啊! 我的邮箱 LWY851226@163.com要不然发QQ也可以。56441961
w

刘文越 发表于 2015-5-20 23:18:09

关于黑白压口

本人也是新人 现在手里有一只可以自己吃食的黑白幼鸟 了解到黑白需要压口
但是都压什么口啊 一般黑白都叫什么口。还是叫本口 老师们给我发个Mp3的音频好吗
怎么压口我也不会啊! 我的邮箱 LWY851226@163.com要不然发QQ也可以。56441961
w

黄肤山雀 发表于 2015-5-21 00:10:18

友情帮顶,

福娃子 发表于 2015-5-21 22:21:56

已发!

多拉A梦 发表于 2015-5-28 14:59:49

本人也是新人 现在手里有一只一年的黑白鸟 了解到黑白需要压口
怎么压口我也不会啊! 我的QQ 446503458

kobe990 发表于 2015-5-29 01:25:00

麻烦大师些也发一个黑白压口音频给我吧,谢谢。QQ1151251070

浓情虫虫 发表于 2016-4-30 16:22:37

怎么压口我也不会。QQ3624
w94967谢谢

浓情虫虫 发表于 2016-4-30 16:24:00

怎么压口我也不会。QQ362494967

南洋岛主 发表于 2016-4-30 18:52:42

百度视频 都有啊

海中清 发表于 2016-5-2 04:57:04

发一个黑白压口音频给我吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于黑白压口