苗根 发表于 2015-12-4 15:23:39

Re:回 7楼(张永平) 的帖子

引用第8楼苗根于2015-12-04 14:44发表的 回 7楼(张永平) 的帖子 :
我定做一张如图全和竹,并配齐配件,拿来就可以用(除鸟杯不要)请立张清单。然后付多少定金?定做多久时间?

这款与前款我挑选挑选,请麻烦列个清单?

张永平 发表于 2015-12-4 16:15:57

这两款都是1200元一张,竹抓100元一把,钩子180一把,高鼓盖板60一块,黄杨木雕刻葫芦一套300,黄杨木雕刻门花加杯托150一套,黄杨木雕刻杯鼻90一套,黄杨木雕刻站杠350一根,关记绣线笼衣180一件,绢布顶棚70一块。合竹拉丝杠80一根。黄杨木雕刻站杠可以换成拉丝杠。

苗根 发表于 2015-12-4 16:44:09

回 10楼(张永平) 的帖子

我做本帖如图这款1200元一张。配竹抓100元一把,钩子180一把,高鼓盖板60一块,黄杨木雕刻葫芦一套300,黄杨木雕刻门花加杯托150一套,黄杨木雕刻杯鼻90一套,合竹拉丝杠80一根、(关记绣线笼衣不要了)绢布顶棚70一块。(含托粪板有的吧)。请张师傅给个优惠价,然后我付定金。定金卡号再写下。

张永平 发表于 2015-12-4 17:11:57

您好,以上这些配件和笼共计2230元。托粪板和卡子还有邮费都没算。这些都是实价,这样吧笼和竹抓100元一把,钩子180一把,高鼓盖板60一块,黄杨木雕刻葫芦一套300,黄杨木雕刻门花加杯托150一套,黄杨木雕刻杯鼻90一套,合竹拉丝杠80一根,绢布顶棚70一块,托粪板卡子 和邮费您给我2200吧。

苗根 发表于 2015-12-5 13:26:16

回 12楼(张永平) 的帖子

好吧就按你说的配上托粪板、卡子、包邮费。共计2200元。付多少订金?告诉我你汇款的卡号,姓名。问一下多久能做好?质量一定要保证。

张永平 发表于 2015-12-5 17:20:36

您好,一张合竹笼先付200元定金就可以。合竹笼做工比较复杂,如果不是太着急用头春节给您做好。笼的做工和配件您放心吧。
银行账号:

农行622848 12614 4529 1013帐名:张永平
邮政 622188134000 6882641 帐名:张永平
工行62220204090 1944 9423帐名:张永平
建行 6227 0001 4222 0388 865帐名:张永平

苗根 发表于 2015-12-5 21:58:37

回 14楼(张永平) 的帖子

我已打入你建行卡定金200元。收到后请回复!

张永平 发表于 2015-12-5 23:44:03

您是跨行汇的吧,目前还没有收到。收到后我在回复您。

张永平 发表于 2015-12-6 08:23:14

回 15楼(苗根) 的帖子

您的定金200元刚到账。收到了,我安排给您选料做笼。

张永平 发表于 2015-12-6 11:48:00

Re:回 14楼(张永平) 的帖子

引用第15楼苗根于2015-12-05 21:58发表的 回 14楼(张永平) 的帖子 :
我已打入你建行卡定金200元。收到后请回复!

您好,还要问您一下。这张圆肩全和竹画眉笼做多大直径的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 153..........00朋友请进    您的全和竹圆肩