yao1982 发表于 2015-1-17 13:46:23

本论坛某认证商家买的45的四座楼,各位大神看看这个尖儿算修过吗?对品相有影响吗

本论坛某认证商家买的45的四座楼,各位大神看看这个尖儿算修过吗?对品相有影响吗?
问过卖家说到货超过24小时就不能换了

yao1982 发表于 2015-1-17 13:46:23

本论坛某认证商家买的45的四座楼,各位大神看看这个尖儿算修过吗?对品相有影响吗

本论坛某认证商家买的45的四座楼,各位大神看看这个尖儿算修过吗?对品相有影响吗?

徽景皖韵 发表于 2015-1-17 17:20:26

应该是尖的边部修过,价格多少?我也有对带黄尖的46的,500下。

黄肤山雀 发表于 2015-1-17 21:33:34

欣赏了,了解一个,

yao1982 发表于 2015-1-17 21:52:51

就当花钱上堂课啦,大家以后买东西要仔细啊

kk390562 发表于 2015-1-17 22:36:01

欣賞~~~也來看看了解一下~~

将冢冥虫 发表于 2015-1-19 10:29:14

尖右边前部黄边修过

一笑来了 发表于 2015-1-19 11:14:14

黄尖!!
页: [1] 2
查看完整版本: 本论坛某认证商家买的45的四座楼,各位大神看看这个尖儿算修过吗?对品相有影响吗