蓉城娱鸟132 发表于 2014-8-14 10:01:18

张师傅定笼子

张师傅你好,前几天在电话上与你联系了定笼事项现将我要定做笼子的具体细节告知于你:
笼子样式如我所发图片笼子款式,其它的就是:笼子连脚高26厘米,笼子直径29.5厘米,笼条数56丝,笼丝直径1.8毫米,圆肩,笼门为6丝笼门,内衬圈里及笼门内侧贴青合竹,各圈对桥对节。篾子底为内镶由下往上刊装不用销钉固定,另带一小笸箩托盘也是内镶刊装于蔑子圈下不用销钉固定,另笸箩托盘圈与笼子大圈下沿起平,切记:笼子大圈不打销钉,精做。蔑子圈样式如我发草图制作.
如还有不清楚的可以站短或是QQ联系我。

张永平 发表于 2014-8-14 12:40:16

您好,您的要求都看到了。您说的各圈对桥对节。对节对花可以做。【对桥】的做不了,没有合适长度的竹料。

蓉城娱鸟132 发表于 2014-8-14 12:55:36

可以,就对节对花嘛,衬圈也对节哦. 定金已经转帐请查收.

张永平 发表于 2014-8-14 13:10:06

都是对节的,定金300元已收到。做好再通知您。

瓷羽轩 发表于 2014-8-15 12:11:58

再加定做一张 圆肩宽边56条蓝靛颏笼 一起发货
http://bbs.18888.com/read-htm-tid-2963769.html
要求如张师傅帖子这张款式,竹料老点 接口好点 竹料和大圈接口 大圈宽度 能达到帖子上这张效果
但是 大圈不要打销钉和疙瘩,死底活门,条粗2.0毫米,各圈对节(大圈内壁衬圈也对节哦),内镶顶,

张永平 发表于 2014-8-15 12:28:41

您好,加做一张托盘死底圆肩56条颠颏笼。标准高度21.5厘米。各圈对节没问题。大圈内壁衬圈也对节,这个不敢说绝对对节。只能尽量对吧

瓷羽轩 发表于 2014-8-15 12:51:11

好的 拜托了
定金100元已汇农行 请查收

张永平 发表于 2014-8-15 12:57:39

定金100元收到。做好再通知您。

瓷羽轩 发表于 2014-8-15 17:18:51

大圈内壁衬圈就按您常规习惯做也成 精细些 谢谢

张永平 发表于 2014-8-15 22:18:04

好的 ,您放心吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 张师傅定笼子