金嘴金爪 发表于 2014-4-23 11:11:52

踢踢更健康!!!!不踢才怪!!!!!

金嘴金爪 发表于 2014-4-23 11:43:53

回 楼主(红色军刺) 的帖子

你这个人真滑稽,不装豆包能死?别再这里嗷嗷叫,自己做的自己受!没人把你当回事!在这耍什么疯???

彩鸟乐园 发表于 2014-4-23 18:20:25

看了一下楼主的帖子,应该是说了两个方面的事情,一个是被踢的感受,另一个是伯劳雏鸟的饲养过程。第一个事情好像不会给自己和大家带来什么样的帮助,发表在这里只会徒增烦恼而已。后一个事情和论坛就对路子了,交流学习,是大家想要的,可问题是,感觉你养伯劳的时间还是太短了,你的经验也许会误导一些新手。伯劳养活容易,养好难,万里长征你才刚刚迈步,国内知名的刘随缘老师,董铺老师,一令一动老师,蜡嘴鸟人老师等等还很多在这方面颇有建树的前辈,他们的品德和经验更值得我们这些新手去学习和借鉴。回到正题,用一种平和的心态,养好自己的鸟儿,用你的真心付出换得别人甚至伯劳鸟对你的尊重。借用内蒙古《老年世界》杂志专栏讲座2014年第七期《伯劳鸟》中的一句话,“伯劳鸟奇特的舞姿和令人拍案叫绝的歌唱,必会让你为之倾倒。“

_dg_画眉 发表于 2014-4-23 20:56:48

不管谁对谁错,我不想知也不懂!!!饲料太复杂!!!喂得很一般!!!喉内带黄!!!还有站窝边那只是母的!!!另一只没看到全相!!!不知公母!!!!你这种饲料希望改简单点,不然将来要很长的时间才能转料!!二十几天就够你受了了!!!!!!!!

乌骓踏雪 发表于 2014-4-23 21:02:23

学习学习

且珍惜 发表于 2014-4-23 21:50:14

红色军刺 发表于 2014-4-24 10:38:52

回 33楼(_dg_画眉) 的帖子

简单点的话 主要弄什么原料呢?

wcnm002 发表于 2014-4-27 22:23:33

那群几个管理很权威,不准别人说错话,说错就T。我也被T过,没骂人,没吵架,没发黄图,到现在还没明白原因。还是上青鸟吧。高手很多,也很随和。

红色军刺 发表于 2014-4-28 16:54:45

引用第37楼wcnm002于2014-04-27 22:23发表的:
那群几个管理很权威,不准别人说错话,说错就T。我也被T过,没骂人,没吵架,没发黄图,到现在还没明白原因。还是上青鸟吧。高手很多,也很随和。

原来不是我一个人有这个感觉 ,我决心好好在这里养鸟了 不去那边了

东方白 发表于 2014-4-28 21:41:37

棕背的小刍的喂养很简单的,我就是猪瘦肉加小鸡饲料。以肉为主。养一个月就开叫了。
公毌都可以大叫。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 今年的伯劳长大了,棕背伯劳饲养过程