卢军方笼 发表于 2013-10-8 00:15:56

240方笼专用       纯棉藏

240方笼专用,现货供应,80一件,欢迎惠顾!

阿里戈 发表于 2013-10-22 17:49:11

Re:240方笼专用       纯

您好 240方笼专用 有开窗吗

卢军方笼 发表于 2013-10-22 20:58:02

Re:Re:240方笼专用      

引用第1楼阿里戈于2013-10-22 17:49发表的 Re:240方笼专用 纯棉藏蓝色240方笼罩子! :
您好 240方笼专用 有开窗吗

请到北京怡景阁那里详细咨询吧!我就只有现货供应,没有精力接订单!祝你开心!

阿里戈 发表于 2013-10-22 22:04:22

Re:Re:Re:240方笼专用     &nb

引用第2楼卢军方笼于2013-10-22 20:58发表的 Re:Re:240方笼专用 纯棉藏蓝色240方笼罩子! :

请到北京怡景阁那里详细咨询吧!我就只有现货供应,没有精力接订单!祝你开心!

好 谢谢 卢师傅 笼也是您的笼 在怡景阁前年拿的 我去问问 谢谢。。。。。

卢军方笼 发表于 2013-10-28 12:32:15

好的 不客气!

阿里戈 发表于 2013-10-28 23:07:31

Re:Re:240方笼专用      

引用第4楼卢军方笼于2013-10-28 12:32发表的 Re:240方笼专用 纯棉藏蓝色240方笼罩子! :
好的 不客气!

您好 老板 要一条 纯棉藏蓝色240方笼罩子和4张 240 粪垫 顺风快递到义乌一共多少钱 请算一下。。

卢军方笼 发表于 2013-10-29 13:24:01

Re:Re:Re:240方笼专用     &nb

引用第5楼阿里戈于2013-10-28 23:07发表的 Re:Re:240方笼专用 纯棉藏蓝色240方笼罩子! :

您好 老板 要一条 纯棉藏蓝色240方笼罩子和4张 240 粪垫 顺风快递到义乌一共多少钱 请算一下。。

您好 义和庄街上没有顺丰快递,需要去涿州发顺丰,只能发中通、申通快递,如果确认需要,汇一百即可了!

阿里戈 发表于 2013-10-29 20:19:23

Re:Re:Re:Re:240方笼专用     &

引用第6楼卢军方笼于2013-10-29 13:24发表的 Re:Re:Re:240方笼专用 纯棉藏蓝色240方笼罩子! :

您好 义和庄街上没有顺丰快递,需要去涿州发顺丰,只能发中通、申通快递,如果确认需要,汇一百即可了!

您好100 已经汇了 请您核对明天请寄到 浙江省义乌市工人北路1066 号 瑞德酒店 8331 房间
孙海明 收电话 13706668700
谢谢

卢军方笼 发表于 2013-10-31 18:29:13

合作愉快!
页: [1]
查看完整版本: 240方笼专用       纯棉藏