缘流星雨 发表于 2013-8-11 17:58:19

请大家猜猜是什么鸟?

网上买的蛋,买了八个蛋,只成功孵化出4只,卖家及我上网查的孵化期限是23-24天,我用在淘宝上买的全自动孵化器只用了16天就孵化出壳了,比预期的提前了8天。以前孵化鹌鹑的时候也是提前4天出壳的,请问是不是用孵化器(基本上是恒温)孵化,鸟类会提前出壳的 啊,会缩短孵化时间的啊?有人回答我就告诉大家是什么鸟。很好猜的。

朝阳云端 发表于 2013-8-11 20:16:39

小野鸡

有鸟就叫 发表于 2013-8-11 20:41:21

鹌鹑…

深水微澜 发表于 2013-8-11 23:40:33

引用第1楼朝阳云端于2013-08-11 20:16发表的:
小野鸡

同意。。

大连小小 发表于 2013-8-12 00:06:09

鸡。O(∩_∩)O哈哈哈~

麒麟城 发表于 2013-8-12 10:09:52

是鹌鹑吧?

呈祥 发表于 2013-8-12 12:32:27

应该是小野鸡,楼主这时候也要保温的,不知道楼主怎么饲养的?

缘流星雨 发表于 2013-8-12 14:21:38

哈哈哈,谢谢楼上的朋友们,可惜都猜错了,是买的鹧鸪蛋用孵化器孵化的。是小鹧鸪鸟。已经出壳两天了。只所以在这个时候孵化,是因为天气热,孵化的时候,我的孵化器很容易就达到孵化标准,出壳后放在阳台养,是不用保温的,我家的阳台温度在33度左右,和小鹧鸪的温度要求差不多。保温就免了。等天气开始变冷的时候,小鹧鸪毛就长好了。哈哈哈

活得精彩 发表于 2013-8-12 14:36:49

哈哈见识了,很似小野鸡的鸟。

呈祥 发表于 2013-8-12 15:10:55

引用第7楼缘流星雨于2013-08-12 14:21发表的:
哈哈哈,谢谢楼上的朋友们,可惜都猜错了,是买的鹧鸪蛋用孵化器孵化的。是小鹧鸪鸟。已经出壳两天了。只所以在这个时候孵化,是因为天气热,孵化的时候,我的孵化器很容易就达到孵化标准,出壳后放在阳台养,是不用保温的,我家的阳台温度在33度左右,和小鹧鸪的温度要求差不多。保温就免了。等天气开始变冷的时候,小鹧鸪毛就长好了。哈哈哈

原来是小鹧鸪啊,希望楼主多更新鹧鸪苗的生长状况!
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家猜猜是什么鸟?