青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 蛇一

自制伯劳架PK一令一动

手艺不错,,你下面的地盘会活动的固定不到?这样不方便吧。呵呵。
个人觉得没一令一动的那个好。

不管怎么说坚决支持原创!

我买你赢

别的不清楚,那个边角料做的钩子要重做!!!方向不对,钩尖要向上(最好能那尖是直向上的),宽度太大,伯劳插肉时,要多大声肉才能挂在钩上啊(伯劳挂肉时会拉向下一直用力,宽度大了,肉容易割断)!!!食到最后的肉块挂不起来!!!

呵呵,我去年的架子早已改进,但我不上图
建议以后再做的话,不锈钢横边的两边索性连成四方,只设平行两边还是存在滑动的可能,我的改进之一就是这点

引用第14楼一令一动于2010-07-31 22:25发表的:
呵呵,我去年的架子早已改进,但我不上图
建议以后再做的话,不锈钢横边的两边索性连成四方,只设平行两边还是存在滑动的可能,我的改进之一就是这点
我考虑到这一点了,放托盘的本想弄成四边方管,可是太热了我性子急救这样吧,再说横杠我最后又在外面上了螺丝固定,这样拉紧了盘子卡的很结实不会滑掉
大家说的那钩子我也是第一次弄,回来我再打磨一下。第一次用鸟架呵呵。 第一次精华呵呵。。。

低调果冻 底盘我是故意活动的,有横杠固定下面平衡很牢固

引用第15楼蛇一于2010-08-01 00:11发表的:

我考虑到这一点了,放托盘的本想弄成四边方管,可是太热了我性子急救这样吧,再说横杠我最后又在外面上了螺丝固定,这样拉紧了盘子卡的很结实不会滑掉
大家说的那钩子我也是第一次弄,回来我再打磨一下。第一次用鸟架呵呵。 第一次精华呵呵。。。
恭喜贺喜喽!
以后多编辑几个好帖子,别老去捅鸟窝

引用第16楼时光荏苒于2010-08-01 00:14发表的:

恭喜贺喜喽!
以后多编辑几个好帖子,别老去捅鸟窝
不捅鸟窝那来鸟架啊,哎以后忙了恐怕网站也会少来了

果叉去商店买个吃西餐的叉子焊上就行

不错,欣赏了