请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟社区

楼主: 兴义

[原创]制作一只方笼的所有工序

呵呵,还用吗?

下面引用由dinyi2005/02/15 02:11pm 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 dinyi 对论坛的支持 !';>dinyi 赠与兴义</font> <font color=red><b>20000</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 dinyi 对论坛的支持 !';>鸟友元以示鼓励</font>
自青鸟网建坛以 ...
老大,我也是这么想的!
我觉得能有几个大师在这个论坛里撑腰,乃我等之福。

下面引用由无兵2005/02/21 09:05am 发表的内容:
老大,我也是这么想的!
我觉得能有几个大师在这个论坛里撑腰,乃我等之福。
只要有水平的,就要撑,否则坛子没戏了。
绣眼坛子就是这样火,使大家受惠,我的手段就这样,笼具坛子会好。

下面引用由sunred2005/02/14 09:22pm 发表的内容:
好贴子,细述周至,不愧为行家里手.

楼主:望能告知你的联系方法?????
本人想有机会去拜访你!

请教两个问题:打孔用什么钻具?省头怎样加固?方竹钉好还园竹钉好?谢谢!

雕花和起罗汉没有看见过,不知道怎么操作,请兴义老师再讲一下子。

下面引用由hnldzag2005/02/21 06:12pm 发表的内容:
雕花和起罗汉没有看见过,不知道怎么操作,请兴义老师再讲一下子。
呵呵,这么复杂的过程,你要我有文字来说明,确实很难。(是我笔拙)
有机会还是发几张图片好了。噢

兴义师傅和老丁能不能做一个名词解释?
就比如先解释笼子的结构,然后解释讲究什么的。
如:内圆角、起罗汉、大镶顶......
一是为我等扫盲,而是统一名称,便于交流。
你们觉得呢?

大家有兴趣的话,我会作一份图介。