请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟社区

楼主: 兴义

[原创]制作一只方笼的所有工序

视频,哈哈,那我可要卖票噢!你要看吗?

這工夫豈是這篇文章三言兩語所能含蓋?
這全是經驗和心血的累積啊!
我會保留這文章,等哪天有錢有閒也來自己玩玩.

<font color=BLUE title='感谢 稻草人 对论坛的支持 !'>稻草人 赠与兴义</font> <font color=red><b>20000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 稻草人 对论坛的支持 !'>鸟友元以示鼓励</font>
顶!

兴义,要么根根据你的号子,我编个一系列图。
但一根100斤竹子拍不进,也背不动,怕压塌我,呵呵。

下面引用由稻草人2005/02/16 09:50pm 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 稻草人 对论坛的支持 !';>稻草人 赠与兴义</font> <font color=red><b>20000</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 稻草人 对论坛的支持 !';>鸟友元以示鼓励</font>
顶!
谢谢稻草人朋友!

下面引用由dinyi2005/02/16 09:58pm 发表的内容:
兴义,要么根根据你的号子,我编个一系列图。
但一根100斤竹子拍不进,也背不动,怕压塌我,呵呵。
这问题好解决:你先拍一根甘蔗,再把它放大不就行了!哈哈!

下面引用由兴义2005/02/16 10:18pm 发表的内容:
这问题好解决:你先拍一根甘蔗,再把它放大不就行了!哈哈!
兴义呀,我今天将破的绣眼笼解开,拍了大量的图,就是一般的封顶的,就很难的。呵呵,特别是那顶板。

大镶顶就不用说了。

下面引用由dinyi2005/02/17 10:53pm 发表的内容:
兴义呀,我今天将破的绣眼笼解开,拍了大量的图,就是一般的封顶的,就很难的。呵呵,特别是那顶板。

下面引用由dinyi2005/02/17 10:53pm 发表的内容:
好可怜的笼子噢!