请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟社区

楼主: 兴义

[原创]制作一只方笼的所有工序

下面引用由玄鳳2005/02/14 05:20pm 发表的内容:
好复杂!这么细心,这么要求完美,难怪你的笼子这么好!什么时候能订上一个就好了!
一定有机会的,谢了.

精益求精,名家笼就是名家笼,好手艺好功夫,兴义师傅如能试作一下圆笼我想也一定能出好笼,很多地区都用圆笼何不偿试一下?

好贴子,细述周至,不愧为行家里手.

<font color=BLUE title='感谢 web 对论坛的支持 !'>web 赠与兴义</font> <font color=red><b>20000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 web 对论坛的支持 !'>鸟友元以示鼓励</font>
好贴.

下面引用由web2005/02/14 10:16pm 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 web 对论坛的支持 !';>web 赠与兴义</font> <font color=red><b>20000</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 web 对论坛的支持 !';>鸟友元以示鼓励</font>
好贴.
我还没收到过这么大的红包嗳,谢谢啊!

做笼与做人的道理一样,好人品才能做成好笼子!

下面引用由liuys2005/02/14 10:35pm 发表的内容:
做笼与做人的道理一样,好人品才能做成好笼子!
哈哈,我只知道如果把钱看得第一位,那笼子最多只能排第二.

<font color=BLUE title='感谢 dinyi 对论坛的支持 !'>dinyi 赠与兴义</font> <font color=red><b>20000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 dinyi 对论坛的支持 !'>鸟友元以示鼓励</font>
自青鸟网建坛以来,这贴子精品中的精品呀。
耀军有眼光!
这贴子我收藏,谢谢兴义为全国笼友献了一分厚礼!

嗳,可惜我没相机,如果再配上图片那就更好喽!

就是啊,如果有图片的话那就爽呆了!希望下次有机会看到图文版的《方笼制作》,甚至是视频版的!哈哈哈,那就完美了!