青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 鸣春阁

[绣眼笼] 绝对独款老竹瓜皮笼)仅有一对

你好,我是海城的,问下店的地址。谢谢

引用第40楼海阔888于2014-07-13 10:55发表的:
你好,我是海城的,问下店的地址。谢谢
您好:我的店址在虹桥中间北侧。站在虹桥上面就可以往下看到。

回 39楼(鸣春阁) 的帖子

方 老板 你好.
刚才我已从厦门工银汇款到鞍山你的工银账号.请查收.
我已由短信告知我的台北地址等信息了.
又鸟笼包装请小心为祷.谢谢!
Taipei敬上 2014/7/17AM 10.56

Re:回 39楼(鸣春阁) 的帖子

引用第42楼taipei于2014-07-17 10:58发表的 回 39楼(鸣春阁) 的帖子 :
方 老板 你好.
刚才我已从厦门工银汇款到鞍山你的工银账号.请查收.
我已由短信告知我的台北地址等信息了.
又鸟笼包装请小心为祷.谢谢!
Taipei敬上 2014/7/17AM 10.56
今天下午给您发货。谢谢您的关照!

回 楼主(鸣春阁) 的帖子

真漂亮

回 43楼(鸣春阁) 的帖子

尊敬的方老板,你好!
我的”绝对独款老竹瓜皮笼”今(21)日下午已收到(我不在.太太收件)
我回来后打开.很遗憾的发现五个杯子中破了二个较大的.其他三个较小的完好.我想应该是运送过程中松脱而碰破了.
总而言之.还是非常感谢你卖给我这个这么漂亮的笼子.等十月或十一月时会再向你购买其他的鸟具..
谨此祝愉快!
Taipie 敬上 2014/7/21 PM 19.55

好漂亮!

好漂亮!

Re:回 43楼(鸣春阁) 的帖子

引用第45楼taipei于2014-07-21 19:59发表的 回 43楼(鸣春阁) 的帖子 :
尊敬的方老板,你好!
我的”绝对独款老竹瓜皮笼”今(21)日下午已收到(我不在.太太收件)
我回来后打开.很遗憾的发现五个杯子中破了二个较大的.其他三个较小的完好.我想应该是运送过程中松脱而碰破了.
总而言之.还是非常感谢你卖给我这个这么漂亮的笼子.等十月或十一月时会再向你购买其他的鸟具..
谨此祝愉快!
.......
台湾朋友您好!得知您有二个鸟杯损坏,不要紧我抽出时间就给您发去再顺便把水果叉一起给您带过去。
谢谢您的关照!祝您合家欢乐幸福安康!
鸣春阁敬至!

回 48楼(鸣春阁) 的帖子

尊敬的方老板,你好!
非常感谢你再补送二个鸟杯和果叉邮寄送给我.真是感激万分!谢谢你
我是一个老玩童(今年69岁),上个(6)月才刚入门开始玩鸟及鸟笼,(现已有五个笼子.连你前天寄来的).我发现青鸟网有太多的卖站.我差不多每一个都进去看.而对你的网站.感觉最能拉住我的心,因为站上的产品丰富又精致,又看到老板跟其他顾客的对谈,豪爽又带细腻,感觉向你购买东西是一种愉快的事情。
因为我认为”玩鸟笼”是一种我们生活上的精神享受及情趣,当我们个人对生活上的必需品都拥有了后.才能有余力来玩的.(就像有人喜爱玩字画.音响.古玩….等)。所以我都抱着喜爱及玩赏的心情来面对。不急不躁,平心静气来拥有这些漂亮精美的艺术品。
我每天都到青鸟网站浏览,你的网站是我必定要看的一个网站。
谨此祝 愉快! 生意兴隆!有更好的产品供我们选购!
Taipei 敬上 2014/7/22PM 17.45