请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 1982827

[文化节] 动物天地娱乐版(上集)

引用第29楼千里走单骑于2012-12-07 08:00发表的:
这些视频以前都发过了吧。
哈哈....兄弟早上好呀;好久不见了在哪里发财啊,你也真是的也不来玩玩热闹一下。全部是过去发过的并也曾热闹过一阵子的你说呢。
好兄弟还是够义气,你老哥发玩帖你也来捧场多谢啦,还有因为你没发新帖我很无聊只好拿自己的老帖来玩一下,你的帖我是顶的最凶的,还帮你回鸟友的问题,其实的确也很好玩你说是吧,你再忙也该抽空发几张片片来玩玩,我还是喜欢看你的片子.....祝你工作顺利,万事如意。

Re:回 24楼(1982827) 的帖子

引用第25楼幸福小虫于2012-12-06 22:35发表的 回 24楼(1982827) 的帖子 :
不好意思,不知不为过。。。。我老婆能讲一口流利的德语,我是跟她学的,用不上就学了一句。。。。。
我们这里大量缺少这方面的人才,我也到处在找如有兴趣可以交流一下,条件可以商榷...多谢关照。

引用第9楼zyhong于2012-12-06 17:31发表的:
第二个视频小白跟野八跑了,过了好长时间没回来,这样下去就快变成野八了
变野八那是早晚的事,除非笼养,这也是客观存在的事实,也就玩一时不可能玩一世的,这你懂的很呀...

反正没事这便宜就当买个大人玩具玩一下罢了....

引用第26楼陈新颖于2012-12-06 23:03发表的:
再看一遍
期待下集
会有的,面包也会有的....那您就慢慢等吧....祝您快乐.....

欣赏了。。。祝大哥开心快乐每一天。。。。。

来欣赏一下视频和图片。

热闹、热闹、真热闹
再顶

淋漓尽致 该用户已被删除

感谢全体同仁...不再一一回复了.......祝大家身体健康万事如意。

成精啦!再一一欣赏遍