请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 小绣眼

(讨论)窝雏的喂养

(讨论)窝雏的喂养

楼上朋友谈到掏鸟窝的问题?我的方法是这样的:因为每年逮鸟的经验告诉我,什么地方的鸟好,(跟线路有关),在苏州绣眼窝一般是做在茶叶树上,我会带只媒鸟去(主要是确定有没有鸟),当你靠近鸟窝时,雏鸟的父母会拼命的围着你叫,表现出焦急.不畏人.敢拼等特点.说明鸟窝就在附近了.好好找一找吧.

(讨论)窝雏的喂养

下面引用由小绣眼2005/03/31 09:12pm 发表的内容:
楼上朋友谈到掏鸟窝的问题?我的方法是这样的:因为每年逮鸟的经验告诉我,什么地方的鸟好,(跟线路有关),在苏州绣眼窝一般是做在茶叶树上,我会带只媒鸟去(主要是确定有没有鸟),当你靠近鸟窝时,雏鸟的父母会拼命的围 ...
这是经常掏鸟窝的经验,一点不错,是这样的。呵呵。。。。。。

(讨论)窝雏的喂养

<font color=BLUE title='感谢 web 对论坛的支持 !'>web 赠与小绣眼</font> <font color=red><b>20000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 web 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
名家经验之谈...

(讨论)窝雏的喂养

(讨论)窝雏的喂养

<font color=BLUE title='感谢 yanghu 对论坛的支持 !'>yanghu 赠与小绣眼</font> <font color=red><b>5000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 yanghu 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
太好了,我们这里很难寻到的,你讲的够精辟。谢谢你无私的奉献。
好帖!版主辛苦了!

太详细了,佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!11

认真记住。

不错 欣赏了

精彩文章,,,感謝分享