请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 小绣眼

(讨论)窝雏的喂养

(讨论)窝雏的喂养

下面引用由Jan3282005/03/03 11:12am 发表的内容:
这样的料鸟能这么快消化吗?
雏鸟的消化是很快的。不要说一小时,过个半小时去喂它照样张嘴。哈哈、、、

(讨论)窝雏的喂养

<font color=BLUE title='感谢 xiuxiu 对论坛的支持 !'>xiuxiu 赠与小绣眼</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 xiuxiu 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
顶.不错.小绣眼版主要送点鸟钱给我的

(讨论)窝雏的喂养

哈哈,谢谢xiuxiu,祝你的小雏养得活泼可爱,祝你在绣眼论坛玩得开心。当你有佳作奉献时,我一定大大奖励你!

(讨论)窝雏的喂养

好.说话要算数的啊.不能反悔啊.再次支持你一下.做得不错.兄弟加油!!!

(讨论)窝雏的喂养

好贴子,不过我提一点,鱼糜最好蒸熟。

(讨论)窝雏的喂养

(讨论)窝雏的喂养

寻找鸟窝能讲清楚一些就好了!!

(讨论)窝雏的喂养

经验啊
顶谢

(讨论)窝雏的喂养

我们这里还从来没有卖的呢

(讨论)窝雏的喂养

小绣眼大哥,能把如何寻找鸟窝讲清楚一些好吗?我是四川攀枝花的,我们这里的暗绿绣眼很多,有一些人是用打笼逮的鸟,好象没有听说说过上山掏鸟窝。希望你能指导我一下,谢了!