青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

我成功了~~!!!!

LBSALE[10]LBSALE[这个贴子最后由琪琪在 2005/08/25 12:38pm 第 7 次编辑]

昨晚23:14分,我的白珍珠母鸟全身羽毛炸起,无精打采的样子! 公鸟急的乱叫,我也很着急,怎会这样?? 刚才还是那么好呢? 会不会要下蛋了??大半夜的,难道难产了~~~my god! 我可不会接生,急死人了。急忙问我老姐,我姐说按摩试一下,酒精先给自己的手消毒,然后她还是去睡了。(没·#)~~~ 5555
  对呀!以前也有人说过按摩一下,温水熏蒸pp,就是助产喽~~~我就捉住母鸟,母鸟拼死反抗,双脚乱揣~~(嘿嘿,多亏我戴上手套,早有防备)心想:拜托,美女我是帮你的,不要这样啦~~~~ 我不会对你乱来的~~安静一些~!! 
  我轻轻的摸了一下(身材不错呦),不对啦!产道有异物呢!圆的,横在产道内,真是不小,怪不得母鸟这么辛苦~~我把手指轻轻的按摩(用无名指,因为平时擦眼霜就是用五五名指,我想人类的眼部皮肤最娇贵,那用到鸟的皮肤也应该可以),然后进行顺时针的画圆按摩,母鸟的眼神犀利的看着我,慢慢的我感觉到蛋在转体,母鸟也放松了不再挣扎~~还闭上了眼睛。我轻轻的摸一摸,觉得应该是蛋是大头朝下了,这段时间持续了7分钟~~ 我好辛苦呦~~~
chap2:
 看了一下时间,我的天已经是午夜了~~~ 好累呀,鸟放回笼子里后就钻进窝里,公鸟也进去了,我只能祈祷了。为了以防不测我决定3点起床看一下~!! 脸好痛,好干~~妈呀!原来面膜干透了~~是贝佳斯的绿泥! 怪不得鸟看我的眼神那样呢~~丢人呀!~~ 快去洗掉~~!! 当时已经12:45分了~~看看窗外,只有小区的路灯还亮着~~寂静一片~~ 
 3点钟看了一下,还活着呢,窃喜中~~安心睡了~~!
 6点15分起床,再看还在呼吸,高兴得去训练了~~~! 
 8点回来后,哈哈~~我看到了蛋了,不小呢,白色的蛋,母鸟窃窃的看着我~恭喜你呀,做妈妈了~~ 
  回忆,1月23日 买的小鸟1月27日成功下蛋。我第一次接生,并取得了成功!可喜可贺!我会继续努力!!看来我很有护士的天赋!吼吼~ 可能明天会有新的故事呢~~~~ 
哈哈~我成小富婆了~~ zhe送给大家··!! 

我成功了~~!!!!

哈哈哈

我成功了~~!!!!

到底生了没有啊?!
不要紧的话,就不要助产!

我成功了~~!!!!

否则,弄巧成拙!

我成功了~~!!!!

下来了没有!

我成功了~~!!!!

<font color=BLUE title='感谢 weiwei0111 对论坛的支持 !'>weiwei0111 赠与zhe</font> <font color=red><b>999</b></font> <font color=BLUE title='感谢 weiwei0111 对论坛的支持 !'>鸟友元以示鼓励</font>
恭喜了啊,终于成功了啊

我成功了~~!!!!

恭喜!

我成功了~~!!!!

<font color=BLUE title='感谢 ray200353 对论坛的支持 !'>ray200353 赠与zhe</font> <font color=red><b>88.88</b></font> <font color=BLUE title='感谢 ray200353 对论坛的支持 !'>鸟友元以示鼓励</font>
恭喜

我成功了~~!!!!

哈哈,蛋是有了,不知道是不是白蛋呢?
不管怎样还是要恭喜一下的!
还有就是-----手艺不错嘛!

我成功了~~!!!!

恭喜