青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 翡翠葫芦

[原创]关于点颏的几个小常识

<font color=BLUE title='感谢 天津小林 对论坛的支持 !'>天津小林 赠与翡翠葫芦</font> <font color=red><b>99999</b></font> <font color=BLUE title='感谢 天津小林 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
感謝樓主,我最近工作很忙,先行告辭.

下面引用由豪哥2005/03/12 11:34am 发表的内容:
恩,妙啊
从细小的环节施教,收益了,不错不错,尤其是碗里的珠珠啊,雅致且实用,
您这板主当的,细心热情,难怪我喜欢上这个家了,呵呵
回家和你老公说,你已经有很多婚外情了,呵呵(玩笑)
豪哥谬夸了,都是些上不了桌面的土办法,没准儿人家还嫌我罗嗦呢。
您能把这当成家这我很开心,真的,这说明我这个版主干得还算称职,谢豪哥的鼓励啦!祝豪哥也开心!

[quote]下面引用由天津小林2005/03/12 12:26pm 发表的内容:
感謝樓主提供如此精采的解說,可是我有一個障礙... 養鳥超過25年了,最怕抓鳥. 因為我小時后用手抓鸚鵡手指頭被咬到流血,到現在還是不大敢抓鳥....紅藍波掛繩圈住脖子的效果似乎不錯,架養似乎也比較乾淨. 可是他偂

下面引用由天津小林2005/03/12 12:26pm 发表的内容:
感謝樓主提供如此精采的解說,可是我有一個障礙... 養鳥超過25年了,最怕抓鳥. 因為我小時后用手抓鸚鵡手指頭被咬到流血,到現在還是不大敢抓鳥....紅藍波掛繩圈住脖子的效果似乎不錯,架養似乎也比較乾淨. 可是他偂?..
小林你呀,唉。。。。。。怎么说你呢,还一会放藏獒咬人,一会要处人统统死刑呢,连个小鸟都不敢摸。那我可不怕你了,嘿嘿,我可有鹦鹉呀,你要来了我就让鹦鹉出来,“哇呜”,哈哈,你怕怕了吧。

下面引用由金麒麟2005/03/13 06:11pm 发表的内容:
小林你呀,唉。。。。。。怎么说你呢,还一会放藏獒咬人,一会要处人统统死刑呢,连个小鸟都不敢摸。那我可不怕你了,嘿嘿,我可有鹦鹉呀,你要来了我就让鹦鹉出来,“哇呜”,哈哈,你怕怕了吧。
25年多前是被鳥店的大型鸚鵡咬到(因為當時年紀小調皮搗蛋的下場....),之後我
在家中制做一付超恐怖的手套.結果我再去那家鳥店找牠算帳,牠一見到那付手套就很害怕.
老闆娘看不下去了就說:小弟弟,你別用手套嚇我的鸚鵡好唄??? 我的感想:老闆娘真沒風度....朋友的獒犬對我很好,因為我老是叫牠咬人,牠很喜歡....

<font color=BLUE title='感谢 霸柳飞雪 对论坛的支持 !'>霸柳飞雪 赠与翡翠葫芦</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 霸柳飞雪 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
辛苦了
小意思请笑纳

下面引用由霸柳飞雪2005/03/14 08:22pm 发表的内容:
<font color=BLUE title='感谢 霸柳飞雪 对论坛的支持 !'>霸柳飞雪 赠与翡翠葫芦</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 霸柳飞雪 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font><br ...
谢谢朋友!常来玩儿!

收起来了~!

新手说谢谢,我喜欢养杂鸟,照单全收.

寫的好....謝謝指導