青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: zty7709

歌舞中的百灵鸟

歌舞中的百灵鸟

好漂亮!喜欢!!!!!!!!
现在叫的如何? 比第8年和以前叫的更早更好了吗?北京叫口是什么套路?这是什么舞姿?

歌舞中的百灵鸟

下面引用由kexin2004/11/26 10:56am 发表的内容:
好漂亮!喜欢!!!!!!!!
现在叫的如何? 比第8年和以前叫的更早更好了吗?北京叫口是什么套路?这是什么舞姿?
现在已小叫,北京叫口也就是“京口十三套”很有名气,不过这只鸟没有那麽多,我听到的有:猫叫.红子叫,喜鹊叫.小孩哭声.白玉鸟.金翅叫.黄雀叫.麻雀.家燕.车轴声。
“元宝开”“凤凰蝶舞”

歌舞中的百灵鸟

谢谢回复,10个口的确少点,优秀的百灵可以达到18种,另外白玉鸟、金翅叫是万万要不得的,不过现在也的确没办法,自己养也不必这么多讲究了。另外此照片上的舞姿是元宝开,属于文扇,蝶舞是快速的煽动,属武扇,易飞鸣。另外还是有一个问题尚求回复,百灵第9年的叫口和以前比较叫的更冲了还是出现衰退? 谢谢。
下面引用由zty77092004/11/26 11:24am 发表的内容:
现在已小叫,北京叫口也就是“京口十三套”很有名气,不过这只鸟没有那麽多,我听到的有:猫叫.红子叫,喜鹊叫.小孩哭声.白玉鸟.金翅叫.黄雀叫.麻雀.家燕.车轴声。
“元宝开”“凤凰蝶舞”

歌舞中的百灵鸟

下面引用由kexin2004/11/26 01:33pm 发表的内容:
谢谢回复,10个口的确少点,优秀的百灵可以达到18种,另外白玉鸟、金翅叫是万万要不得的,不过现在也的确没办法,自己养也不必这么多讲究了。另外此照片上的舞姿是元宝开,属于文扇,蝶舞是快速的煽动,属武扇, ...
一点也没有衰退。给我的感觉比以前叫的更动听,叫的更勤了,扇的更好看了。

歌舞中的百灵鸟

“飞鸣”我还没有见过,因为笼子太小,没有足够的空间。

歌舞中的百灵鸟

好好好好好!!!!鸟真好!!!!

歌舞中的百灵鸟

下面引用由zty77092004/11/26 02:07pm 发表的内容:
“飞鸣”我还没有见过,因为笼子太小,没有足够的空间。
    我曾到过赤峰,那里的鸟友养百灵用的是平顶百灵笼,而且鸟笼直径和高度也不够,所以限制了百灵鸟的活动空间,也就耽误了百灵鸟的飞鸣。建议版主采用圆顶大尺寸的百灵笼,从小培养,按你这样的水平一定能培养出飞鸣的百灵鸟来。

歌舞中的百灵鸟

的确不错。

歌舞中的百灵鸟

下面引用由正宗百灵2004/11/28 02:39pm 发表的内容:
    我曾到过赤峰,那里的鸟友养百灵用的是平顶百灵笼,而且鸟笼直径和高度也不够,所以限制了百灵鸟的活动空间,也就耽误了百灵鸟的飞鸣。建议版主采用圆顶大尺寸的百灵笼,从小培养,按你这样的水平一定能培养 ...
是的,我也想过,大的百灵笼太占地方,家里住的楼房,没有地方放呀。
高毛毛 该用户已被删除