请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 小龙1

我的百灵就是这样上台的

我的百灵就是这样上台的

呵呵~~~~~鸟要睡着了呀?

我的百灵就是这样上台的

下面引用由鱼翁2005/03/17 08:52am 发表的内容:
应放杏仁露露罐,里面装上沙子把口封好,口不平的话用胶合板和哥两好粘上,在粘上点粗一 点的沙子就成.
这样的办法我也用过,它就是不上,后来我想砖头和石头应该贴近自然一点,使用后效果不错,它很快就上了。

我的百灵就是这样上台的

楼主第一个办法棒极了,我半个月前在花地湾买的网货,按楼主的办法即用即上台,只用了一个多星期,到今天发现百灵竞站在台上扇翅,姿态美极了。谢谢楼主的好经验。

我的百灵就是这样上台的

补充一点:食缸、水缸务必放在最低的位置,使百灵站在食缸上不能看到外面,否则百灵只会站在食缸或水缸上。我在红布下还加了一圈报纸。使百灵上台才能看到外面。

我的百灵就是这样上台的

下面引用由谢洋洋2005/03/19 11:05pm 发表的内容:
楼主第一个办法棒极了,我半个月前在花地湾买的网货,按楼主的办法即用即上台,只用了一个多星期,到今天发现百灵竞站在台上扇翅,姿态美极了。谢谢楼主的好经验。
别客气,我在这里也学到了不少的东西,你以后有什么好经验也别忘了告诉大家呀。

我的百灵就是这样上台的

按照楼主办法上台的网货,只可惜未开口鸣叫,请高看指教怎样才能使其鸣叫?

我的百灵就是这样上台的

不好意思,高手打成高看。

我的百灵就是这样上台的

建议斑竹如果能设置把图片连到一起就好了

我的百灵就是这样上台的

是不是我做在不好呀!!!

我的百灵就是这样上台的

养鸟的条件好呀。