青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: zlj7283

[推荐]生头防仰,鸟的放置方法(新手请进)

下面引用由蚂蚁2004/11/28 11:57pm 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 蚂蚁 对论坛的支持 !';>蚂蚁 赠与zlj7283</font> <font color=red><b>90000</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 蚂蚁 对论坛的支持 !';>鸟友元以示鼓励</font>
羡慕!这只鸟多 ...
这是一只今年的齐毛生头,70元购入。

下面引用由阿广2004/11/28 10:36pm 发表的内容:
楼主我最喜欢看你的贴子了,每次看了总是收益不少啊!
现在养有多少个好鸟??
两只熟鸟,两只生头,这只是其中的一只。
妙音 该用户已被删除

请问坛主,圆笼如何放置?

请问一下楼主!什么是胆毛 怎么看? 你的鸟好好!我看不出他还有不足。

下面引用由妙音2004/11/29 03:27pm 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 妙音 对论坛的支持 !';>妙音 赠与zlj7283</font> <font color=red><b>10000</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 妙音 对论坛的支持 !';>鸟友元以示鼓励</font>
好贴,图文并茂 ...
谢谢大师奖励。

下面引用由zfh2004/11/29 09:07pm 发表的内容:
请问坛主,圆笼如何放置?
圆笼空间大,开笼衣只开一缝,无须这样放置。
这种放置方法只适合于方笼。

[这个贴子最后由zlj7283在 2004/11/29 10:37pm 第 1 次编辑]
下面引用由养鸟2004/11/29 09:49pm 发表的内容:
请问一下楼主!什么是胆毛 怎么看? 你的鸟好好!我看不出他还有不足。

鸟肚皮上灰白色的部位称做为“胆毛”。

<font color=BLUE title='感谢 苗小陳 对论坛的支持 !'>苗小陳 赠与zlj7283</font> <font color=red><b>10000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 苗小陳 对论坛的支持 !'>鸟友元以示鼓励</font>
好方法......頂一個....好

真是一生受用啊