青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 1982827

[声像] 小八给天敌準鹰嘻弄(虎口脱险)

引用第49楼wsgzy111于2012-06-18 14:57发表的:
楼主抓拍的很刺激,但是器材不太好,上面有兄弟说要绘声绘影来剪辑我觉得就没必要了,又不是做小电影,要是真做的精品我建议楼主器材用佳能5D MARK Ⅱ,再后期用滤镜处理的画面别太亮,打上说明文字配上惊悚的音乐会有效果

至于危险性就不用多说了,猛禽猎食是秒杀,直接啄脑壳,红隼城市楼宇间也多的是,就别再去直搦其缨了

尝试多拍些精彩的片子出来绝对是造福鸟友的好事。
好吧谢谢老兄的指教可以考虑的,相机不是个问题。但还是先要把拍摄的基本知识先学会,现在技术太糟糕了,简直是一塌糊涂,丢人现眼。还有我总是举起相机手就发抖必须要把胳膊练好才行,还好家里还有一对哑铃,每天又放鸟又锻炼身体也蛮不错的。拍你所讲的那些可能我是望尘莫及啦..........祝你快乐

欣赏了。。。

不错不错