请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 老毛下山

[管理] 再说小鸡饲料

最爱活物研究出小鸡饲料影响鸟的内分泌,却拿不出鸟的内分泌图

“老毛”又“下山”了。老毛出笔总是语不惊人死不休,这有点奥地利哲学家维特根施坦的味道和风格。其实,养鸟的最高境界(王国维最喜用“境界”二字)乃是像老子所说的“无为而治”。我不知道“老毛”是否是一个喜爱读书、特别是喜爱读哲学书籍的人,但“老毛”的反叛性格是有哲学家的味道的。东北人说一个人“与众不同”时,喜欢用“各色”这个词。展开这个词汇,我以为说的就是“自有特色”。共产党强调“自主创新”,而没有自主特色的人怎么能够自主创新呢?

引用第28楼laotang1953于2009-05-13 13:42发表的 :
    以前是“三个代表”,现在是“科学发展观”了。

看来养鸟也离不开政治。

引用第52楼傻子刘于2009-05-14 13:40发表的 :
“老毛”又“下山”了。老毛出笔总是语不惊人死不休,这有点奥地利哲学家维特根施坦的味道和风格。其实,养鸟的最高境界(王国维最喜用“境界”二字)乃是像老子所说的“无为而治”。我不知道“老毛”是否是一个喜爱读书、特别是喜爱读哲学书籍的人,但“老毛”的反叛性格是有哲学家的味道的。东北人说一个人“与众不同”时,喜欢用“各色”这个词。展开这个词汇,我以为说的就是“自有特色”。共产党强调“自主创新”,而没有自主特色的人怎么能够自主创新呢?
您抬举。
我天性顽劣,幼时很爱读书,后来随着年龄的增长又很讨厌读书。
幼时读书开阔的是眼界,了解的是自然,开拓的是思路。
可长大却后来发现读书的最大好处是无穷的烦恼。
实话。
因为读书就要思考,而思考是最痛苦的事情。
也许人生就是这样一个过程,有惑,去解,再惑……
解的快乐只是短暂,只有迷茫和疑惑也许才是永远。
正如生与死的关系,只有死亡才是永恒。
我很喜欢老子的哲学,但却不喜欢读他的书。
喜欢老子的哲学而生活在现实中,也许很迷茫,迷茫是人生最大的痛苦。
也许我的悟性很差。
我很想无为的活着。
而责任,一个男人永远的痛。
佛家更自私,舍弃了尘缘却要得到全部的世界,更贪婪,更自私。
有时候想想,与其痛苦的思索人生,还不如昏昏厄噩的活着。
也许生活更应该象煲粥,水中有米,米中有水方是人间正道。
佛说,不可说,不可说,说既是错……
哈哈!!
胡说了……

我想问下 喂小鸡饲料 喂哪一种啊·
一种是大颗粒的·还有一种是比大颗粒小点的颗粒~ 在一种就是粉面的了~
喂哪种啊?

学习了...........

我一直是老毛的忠实拥护者。

永远不用小鸡饲料喂靛颏,其他鸟可以

引用第0楼老毛下山于2009-05-12 21:25发表的 再说小鸡饲料 :
老话重提,难免会触动一些人敏感的神经……
但,不得不提。
如果你想品味做饲料的乐趣,如果你想重温靛颏的文化传统,你完全可以拒绝。
靛颏之魅力,就在太多的未知和变化,就在太多的不同观点和手法,而最终的结果只有一个,接近自然,超越自然。
一段时间,好象靛颏非绿豆面不活,非绿豆面不传统,非绿豆面不传承。
.......
同意,

老毛,是邪乎人!!中医理论也通啊。以后就喂小鸡饲料了,喂死了算那鸟享受不了高科技。喂好了,就要好好感激老毛,多不容呀,苦口婆心的。