青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 任跃军

[公告]我上网不是来推销鸟笼的.我是来学习的.天外有天

下面引用由刀客2004/10/28 11:47pm 发表的内容:

就是小雷告诉我,你的厂里有压顶机,还是外国进口的,小雷同志在上海吹你的设备有多好,老好老好的东西,作出老好老好的笼子,笼子还用抛光机抛过的,所以看起来特别亮,还想没一句,色素任大师你用了吗,我 ...
你说我抛光.是的我是把笼子抛了光,那是用户需要啊!你说我在里面色素.呵呵呵那是你在瞎说,我是不会加什么色素的,还有漂白之类的东西的.我做出来的鸟笼就是本色的.就象在我这里出来的时候,鸟笼是不会上油的,要上也是经销商上的.他们上油也是用户喜欢啊.

我现在想想也奇了.为什么有人老是说我做鸟笼是用机器做的呢?
我叫了四个人那是真的,但要说明一点他们是在我监管之下做出来的.做出来<同等>的笼比别人差吗???我想在上海在这个价位的鸟笼没有比他好了吧.我要告诉你们这是市场需要这个价位的鸟笼.有的人因做不出这样的鸟笼而心生嫉妒.
还有我做的鸟笼是和徒弟做出来的不一样的.就说我用机器做的.现在中国还没有这样的机器用来做鸟笼的.因为还没有这样的发明家来造这样的机器.
罗汉线是用手工雕的.我想到目前还没有人看到过用机器来做的吧。
我想上海不会全是有钱的人吧。我那素笼是为那些不是老板来做的。那是大众所需的鸟笼。1000---2000不是每一个人都买的起的。不是他们没有钱。而是他们还有一个家在。200的鸟笼不是很好吗?同样的素笼1200和我的200你说那个划算。。
想想吧!!!!!!!!!不是天下全是有钱的人。你有钱要为那些没有你那么多钱的人想一想。

任大师真是空着没事做.上网吧头伸出来让别人抽耳光.你还真有空啊?你真是个名副其实的手艺人啊.

呵呵呵我上网是想来看看网上有没有好的鸟笼.来看看学学别人的好的一面.取长补短啊.没有最好.只有更好.多看多学我想是没有坏处的.再说了我还没有达到你们所取笑的大师的级别.

哎~~你也只好骗骗些不懂的人.你的笼子只配放在厕所里.

[这个贴子最后由鱼的翅膀在 2004/10/30 01:03pm 第 1 次编辑]

看起来是几个或一个别有用心的人试图打压跃军和跃军笼。
fydgengtwo  gyg  1230  刀客你们几个上论坛的目的就是和跃军斗嘴?
跃军的涵养够好了。
你们既然不相信,既然有疑问,跃军已请你们去看现场,还罗嗦什么。

任大师好含养啊,不然就不会被被人抽的,有人整理一下他的大论,略加分析就知道,某自己找抽啊,被抽了还要跳,跳了又不能说明白,就象是跳什么的小丑啊,看了让人笑啊,
哈哈哈哈哈哈哈哈,

呵呵呵是吗???看来我对你是有点影响的.你可要好好保留哦...我是不是妨碍你的生意了?我想也是.要不你不会三番五次的来乱说我的.你就是那种小人.见不的人家好的一种下等人.嫉妒心特别强.见到人家好了,你就想把我打下去是不是啊??呵呵呵我可以告诉你!!!就你这种小人是没有这种能耐的,你知道我是怎样上来的吗??不是靠你这种小人捧上来的,是靠实力一步一步走上来的.
是啊!!!我的鸟拢可以说对有些不努力人的打激是太大了,这个市场就是汰弱留强啊!我也没办法的.我要生存..

本来我也是听别人讲的一些,但是任大师用机子用笼子的事实都自己承认了,我也不用多说了,只是猜了一下,看来我都可以后算命店了,他用什么设备都能猜个八九不离十了,
还想问一句,任大师抽笼丝用的抽丝机的刀片还快吗,要不我来给你磨一下,换个刀片啊??
匿名  发表于 2004-11-1 15:25:28

下面引用由鱼的翅膀2004/10/30 01:00pm 发表的内容:
看起来是几个或一个别有用心的人试图打压跃军和跃军笼。
fydgengtwo  gyg  1230  刀客你们几个上论坛的目的就是和跃军斗嘴?
跃军的涵养够好了。
你们既然不相信,既然有疑问,跃军已请你们去看现场,还罗嗦什么。
你是不是和跃军合穿一条裤子的?