请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

返回列表 发新帖
楼主: 扬帆

[器材问题] 水之二  酸碱度

引用第15楼扬帆于2009-01-28 10:03发表的 :
"迷失灵魂"朋友,主题贴共六贴,没在水族版发过贴。可是能够对我的贴子提出这么多建议,我真的非常高兴,希望您能自己发主题贴,让大家共同学习一下。
我的帖早发在某专业养鱼论坛。考虑我在帖里申明过,只限给某专业养鱼论坛鱼友共享,其他论坛不允许转帖!呵呵。。。对不起了啊!

引用第14楼扬帆于2009-01-28 09:47发表的 :

说的没错,朋友看了你的回贴受宜不少,可是您一定要注意,第一我们发贴要尽量适合所有人。第二,因为各地水质不同,环境不同。所以你的回贴大多也是对的。可我说的也不是完全错,不是吗?我的数据。来自于热带鱼养殖书籍,还有试验。不是自己想出来的!很高兴你能提出宝贵意见!希望能和你成为朋友!

现在的书籍只适合参考!基本都是抄来抄去,里面难免有不少错误的地方!(个人观点)常有网友发到论坛贻笑大方了!
新手入门,适合看点书籍!

我只把我知道的。论坛里实践后的结果和大家一起交流学习!
我的言论只论事不对人!

引用第14楼扬帆于2009-01-28 09:47发表的 :

说的没错,朋友看了你的回贴受宜不少,可是您一定要注意,第一我们发贴要尽量适合所有人。第二,因为各地水质不同,环境不同。所以你的回贴大多也是对的。可我说的也不是完全错,不是吗?我的数据。来自于热带鱼养殖书籍,还有试验。不是自己想出来的!很高兴你能提出宝贵意见!希望能和你成为朋友!
我在中国宠物俱乐部官方论坛的ID:江(我的帖都在里面。这样算不算广告?如果算,斑竹帮我修改掉吧!)

学习下

呵呵 大家有用自来水养鱼

我没怎么检测过PH  就以前才学习养鱼的时候 做的事情

现在我鱼港里的水 我都目测  

多谢分享!

学习了

学习了