青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: (雀之灵)

[声像] (雀之灵)参赛的顶级“鹩八视频”来了

回 20楼((雀之灵)) 的帖子

哦哦,是这样,难道让它出来活动活动对身体不好吗?长期关会不会以后都不会飞了啊?

膜拜啊,不过有个问题我想不明白,LZ是CCTV上班的吧,一天那里来那么多时间照顾它们啊
还是这么多只鸟。。。

Re:回 20楼((雀之灵)) 的帖子

引用第30楼138005于2012-01-14 00:51发表的 回 20楼((雀之灵)) 的帖子 :
哦哦,是这样,难道让它出来活动活动对身体不好吗?长期关会不会以后都不会飞了啊?

活动当然对身体好,但心野了学说话就不专心了。
别忘了它们是传统笼养鸟。

引用第31楼cctv556于2012-01-14 01:00发表的:
膜拜啊,不过有个问题我想不明白,LZ是CCTV上班的吧,一天那里来那么多时间照顾它们啊
还是这么多只鸟。。。

看你名字咱俩应该是一个单位的哦,
呵呵,可能咱俩的工作性质不同,所以我有时间。
我 坐 台 不 出 台 。哈哈哈

其实用不了多少时间,每天固定打扫喂食就用1小时,教语随时有时间就教。
放录音巩固成果的时间放在我不在家的时候就行了。

这种视频播放形式非常好(教学)尤其对我来讲受益匪浅,学习中,谢谢。

欣赏了,学习了,

看看大师的风采。

引用第34楼1982827于2012-01-14 11:40发表的:
这种视频播放形式非常好(教学)尤其对我来讲受益匪浅,学习中,谢谢。

您过奖了,说的不对的地方请您多指教。我这充其量就是抛砖引玉罢了。

引用第37楼(雀之灵)于2012-01-15 00:22发表的:

您过奖了,说的不对的地方请您多指教。我这充其量就是抛砖引玉罢了。
指教谈不上,放飞有点心得,在大师面上吹上了(讲笑话)学语是今年才在鹩八学的,个人认为要能学到教语方法您和其它鸟友的方法ok,讲究一个过程最重要才能判断自己的鸟儿是否正常,本人很喜欢,希望众多鸟友用这种实实在在的教学方法给我欣赏与学习。谢谢大家

来欣赏大师的作品呀,真长见识了。。。