青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 悬壶居士

[声音] 玩鸟只讲爱 干嘛要讲派

引用第18楼玉才于2008-12-20 06:46发表的 :
"自己喜欢就好" 没错!也是无奈,大家都说好不是更好,谁有好的还吃瞎的,
来论坛就是要学习,提高自己的养鸟水平,提升百灵文化的内涵,是版主和各位高手引领的方向,固步自封的养鸟,不会玩多久的.
自己玩自己的没什么意思 互相学习 才能玩的久

评分

我认为:养鸟是为了修身养性,达到高的境界也不是容易的事,还是不要为难自己为好。

敝帚自珍

引用第22楼洛阳百灵于2008-12-20 08:25发表的 :
我认为:养鸟是为了修身养性,达到高的境界也不是容易的事,还是不要为难自己为好。
同感

引用第25楼玉才于2008-12-20 10:04发表的 :

版主是这种想法,百灵版也就这样了,各玩各的吧,我无语了.
请老版主指教百灵版应该是什么样的,你养鸟的真实目的又是什么。

我养了几只破鸟,但自得其乐。我也从不溜鸟,在家唱就行。 9NS/`Vz
网上溜的鸟基本都是极品,看看就满足啦!

引用第28楼玉才于2008-12-20 10:30发表的 :
来百灵论坛就是要学习,提高自己的养鸟水平,提升百灵文化的内涵,互相交流共同提高,
呵呵 说说我的理解 什么是珍贵的好东西 1得不到的 所以要去求2得到了的(虽然它有种种不足) 也应该满足去珍惜3得到又失去的 后悔无用 或许还会有新的机会  养鸟如此 感情如此 人生也是如此   我或者还有一些朋友是在2  好多朋友是在1或者在3  这些只是个人认知的问题 没有对错 所以无从争论

2说说我目前对幸福的理解 以至于为什么我会有这种想法 原来我认为幸福的定义就是对得到自己想要的东西后的一种满足 所以您能不能得到自己想要的东西呢??如果认同我的定义 那一直得不到自己想要的东西 是不是就得不到幸福的满足感 那我们养鸟还有什么意义 现在我认为幸福的定义就是 安安稳稳 平平安安的过日子 过一辈子 所以因于此 我对鸟的要求也就这样了 2得到了的就应该满足去珍惜

评分