青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

[声音] 向刘水清老师致谢了我不该发帖看你的鸟

关闭 [复制链接]
我 青鸟老李 是住在洛阳伊河东岸背靠伏牛山的百灵爱好者,我8岁开始就爱着鸟、养鸟,和长辈们到山上着兔子抓野鸡。山上、河滩是我听鸟叫,着鸟的最好的去处。现在依然如此,只要听说山里谁家有好的就去听,农民没有钱也买不起好百灵,只有四处跑听听而以。本月17号庆幸拜读了刘水清老师的http://bbs.18888.com/read.php?tid-626692-fpage-2.html 文章,倍感兴奋,心想又遇好鸟,更渴望看到老师文、鸟合一的视频。故发了http://bbs.18888.com/read.php?tid-626989.html  想一睹为快,请大家看一看我 的主题贴和我的跟贴回复,有没有伤害刘老师。我虽然是新手,山村野夫,文化素质不高但我没有伤害他的语言。我更看不懂高文化素质刘老师的如下回复(在我那贴的37楼):《我真诚的希望大家多多向凤凰城人,老娄,玉才,dyc1945,丹东老赵,喜欢草原,雷一,鸽友塞鸽,等等,在叫口方面有研究的前辈和同辈,恕不一一列举,向他们虚心的学习,感受套叫的真正内涵,否则往往会闹出笑话,(当然也包括某些高手在内),我没有列举的某些人,你也别不舒服,有些没有列举的在我心里有位置,可有些我真的不知他是谁,做人别没数,猪鼻子按颗葱,就成象.了?》。
  今天发此贴的目的是请大家看一看,新手到底可以不可以向高手们学习。你喜欢叫口是不是都得跟你去研究,百灵是不是只有叫口好才是好鸟。你的回复明显有诱导派性之嫌,我不喜欢派性也不会参加什么派性。我虽然没有好口百灵,但是,你的百灵不是我听过最好的,我们洛阳嵩县德停乡元湾村一位朱姓80多岁老人的两笼百灵那才叫好口呢?在他那里我知道了百灵的好多养法,近代北京老“友谊宾馆”的震店之宝百灵,四季扇叫, 怎 么养、训他全知道,他的百灵就是四季扇叫不断。
  向刘老师致谢了,我不该发帖看你的鸟。新手们以我为戒吧。
事情都过去了,这咋还弄出个派性了,我是真晕!

引用第1楼喜欢草原于2008-12-19 12:02发表的 :
同感

引用第1楼喜欢草原于2008-12-19 12:02发表的 :
     是注重叫口的和大路派吗?有的人真是有意思呀,舞姿好的让他叫口再好不是更号吗,叫口好的让他舞姿也好不也是更好吗,为什么不向更好的发展而取其一呢?我不是高人,但我选百灵必须是长相、胆量、叫口、舞姿都考虑的。

不要太认真,该过的过吧

引用第3楼濮阳百灵赵于2008-12-19 13:01发表的 :

是注重叫口的和大路派吗?有的人真是有意思呀,舞姿好的让他叫口再好不是更号吗,叫口好的让他舞姿也好不也是更好吗,为什么不向更好的发展而取其一呢?我不是高人,但我选百灵必须是长相、胆量、叫口、舞姿都考虑的。

这还不高啊?还要往哪高啊?就差飞鸣了,您也太谦虚啦。

铁岭人 该用户已被删除