青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 玩鸟雅趣

做鸟食的过程 和 我宿舍的鸟们

引用第9楼彩云之鸟于2008-07-27 00:19发表的 :

有盐的,对鸟不好
哦,原来如此以前还真不懂! 还好只加了一点点!向您学习

引用第10楼玩鸟雅趣于2008-07-27 00:48发表的 :

哦,原来如此以前还真不懂! 还好只加了一点点!向您学习
互相学习

牛啊~~上实验室做料~哈哈!!
宿舍养鸟不容易啊~~让我想起两年前的大学生活!!你的宿舍可能还够大人少!我那时8个人一间宿舍!20多平方!!养鸟那鸟笼还不知放那好~阳台也像你这样的!!但人多衣服一挂就没地方啦!只能放床底下!!

还有差点不记得说了~~那4喜看图不太像公的!就算是公的也是不变异种,像是营养不良!!!

请问用什么办法把压出的条弄得很短

引用第12楼小山于2008-07-27 01:54发表的 :
牛啊~~上实验室做料~哈哈!!
宿舍养鸟不容易啊~~让我想起两年前的大学生活!!你的宿舍可能还够大人少!我那时8个人一间宿舍!20多平方!!养鸟那鸟笼还不知放那好~阳台也像你这样的!!但人多衣服一挂就没地方啦!只能放床底下!!
哈哈,看来兄台是过来人啊我们现在四人一间,阳台还可以,我都是放在角落,不敢占用大伙儿晾衣服的空间

引用第13楼小山于2008-07-27 01:56发表的 :
还有差点不记得说了~~那4喜看图不太像公的!就算是公的也是不变异种,像是营养不良!!!
现在基本可以确定是公的了,它是窝里的老大,现在一天到晚张嘴小叫不停,还会转口,偶尔还来两声大叫确实是营养不良啊,掏回来时太小了,就拇指那么大,养大没少折腾,为了安慰自己,就说它是变异种

引用第14楼南湖于2008-07-27 10:56发表的 :
请问用什么办法把压出的条弄得很短
用手撮啊,不过要想很短的话,我是用研钵研磨的,研磨完过筛,筛去粉就可以了

你的活够细啊 希望你养出高水平的东西来

引用第18楼王春骅于2008-07-27 13:43发表的 :
你的活够细啊 希望你养出高水平的东西来