请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 草原狼wkq

[原创] 老狼的百灵图片,视频!

好鸟!好笼

好鸟.我喜欢.

太精彩了。

鸟长的不错,是只好鸟

视频中百灵到底有什么口?希望大家谈谈!

这鸟养的真好。

引用第54楼草原狼wkq于2008-05-29 16:51发表的 :
视频中百灵到底有什么口?希望大家谈谈!
呵呵呵呵实话实说吧.......节奏太快......没有套口,有的口一带而过.........

[wmv=614,556,0]http://www.56.com/n_v138_/c38_/29_/13_/wangkeqin123456_/zhajm_121135449950x_/599000_/0_/35399815.swf[/wmv]
引用第56楼雷一于2008-05-29 17:20发表的 :

呵呵呵呵实话实说吧.......节奏太快......没有套口,有的口一带而过.........
哈哈,,,雷一兄弟,说的对!因为我用光盘压云雀口,而云雀的本口就是节奏很快,再随本帖发个视频感觉一下,红子口怎么样?

引用第57楼草原狼wkq于2008-05-29 17:31发表的 :
[wmv=614,556,0]http://www.56.com/n_v138_/c38_/29_/13_/wangkeqin123456_/zhajm_121135449950x_/599000_/0_/35399815.swf[/wmv]
哈哈,,,雷一兄弟,说的对!因为我用光盘压云雀口,而云雀的本口就是节奏很快,再随本帖发个视频感觉一下,红子口怎么样?

垭口基本成功,包括麻雀口都别有一番风味,另外,红子,黎鸡,都不错,但是提醒你一句,不能见其他鸟,再押一年,不然一串,啥都不是,我有亲身体会。这鸟我听者比专业户上万的鸟要叫的好的多。