请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 笑看风云

[图片] 近来关于麻料的文章太多了,发个黑尾看看有没有麻料强。

欣賞一下 很漂亮 嘴尖都黑了

本人黑尾和麻料一样喜欢

引用第6楼本溪鸟迷于2008-03-10 19:12发表的 :
.你的铜嘴很漂亮请问老兄哪的人想和你交流
都是东北老乡,我家是辽宁凌海的。我的鸟都是秋天的花崽子养大的,哨得都不错,当初挑时我选的是小方头(有人叫小蟾头)、长脖、细匀身条、站相好、棍尾的花崽子,并用好口的大鸟压口,它们俩套中都有被压上的一套。看来这种从外表选鸟和用大鸟压口都是可行的。我们在养鸟的过程中都是在不断地摸索不断地成长,希望大家不断地交流,都能把鸟养好。

好.顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

应猛禽123之约我今天去了趟卖鸟人老刘的家,小屋不大有六十多只东北黑尾蜡嘴,都分笼养着。我仔仔细细挨个相面,外型好的占四分之一以上,其中我相中了三个尤为突出,老刘也说那三只却实好,现在刚见上口,他说现在还听不太好,鸟太多,也不到时候。再过十多天就能品出好坏开卖了,还有一只是黑毛蜡嘴,胸腹部的毛是黑灰的,可惜的是身子是东北的型,嘴却挺大,老刘说是两合水(东北和南方杂交的),要不就成珍品了。过些日子等鸟都大哨了我再去,看看我相中的鸟究竟如何。

引用第0楼笑看风云于2008-03-10 17:37发表的 近来关于麻料的文章太多了,发个黑尾看看有没有麻料强。 :
我也喜欢麻料,但我更爱黑尾蜡嘴。论音高、套数、长相、价格等等,黑尾都要胜于麻料,仅个人之言,请喜欢麻料的鸟友见谅。我的这两只鸟都是去年的秋崽,现在都大哨了,套数、音高、长相还都非常不错,我已经很满足了,上秋再弄两个,还是秋崽好啊。
哈哈哈!估计现在谈嘛料的是想把了的价钱炒高!1其实料春天就值5块钱!!不知道他们咋想的

帮你给顶上去!好鸟,非常好!!!

欣赏,,。。。。。。。。。

只要喜欢就好

自己喜欢的是最好的