青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 江涛

[饲养] 我的小八不用捻舌,也会说话了!

我的小八不用捻舌,也会说话了!

下面引用由林枫2005/08/15 06:48pm 发表的内容:
祝贺江涛,我的都是2窝,到现在还不能说话,真是可惜啊,不过我也不会灰心的,我也得继续努力,当然,也不会给他们捻舌了
二窝此时不会说是很正常的,不必可惜也。就凭你做事认真的精神,我看你的小八在二窝中会说话的不是最快的,也绝不会是最迟的!

我的小8是6月中買的,從小就用手叫它的名字喂它,到現在當沒看見我的情況下還不會聽我叫它就飛到我手上或找我,更不要說話了,我經常用電腦播放<你好>給它聽。真的想放棄它算了。
  我的小8曾給人偷去了一個星期。經我這個神探貞查加上鐵拳終於奪了回來。那小子可能一輩子都記得。

恭喜江兄了,我的小八也和江兄的一样大,可是我的小八现在只会吹口哨而已。

还有想请教江兄教话的录音是你自己的声音,还是网上下载的其他人的声音?

是买的,但我认为网上下载的就行了。是一样的,不必多花费也。

谢谢,这几天进行的强化训练,有一点点一点点成就吧,今天下班回来,家里人说在他转喉时,家里人教它说你好,他也叫了几声,有点象你好,我有一段时间把它放在外面没管起来,业没给他听录音,只是自己教它,时间太短了,现在又给他放录音了,我的小巴 和你的差不多大的

<font color=BLUE title='感谢 彬彬有礼 对论坛的支持 !'>彬彬有礼 赠与江涛</font> <font color=red><b>2000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 彬彬有礼 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
恭喜恭喜!!!
鸟学语关键还是要主人面对面的教育更好.

贺喜兄弟了,能把八哥说话的录音发个上来吗??我找了好久都没找到。谢谢了

下面引用由活力鱼A2005/08/17 06:57pm 发表的内容:
贺喜兄弟了,能把八哥说话的录音发个上来吗??我找了好久都没找到。谢谢了
有可能时,我会录制的,只是相对较难。

论坛终于恢复了速度
谢谢江涛老哥的好帖子,加精保存