青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: TT

[病防] 鹩哥八哥问题集【TT鹩八门诊答疑汇总】

【TT门诊答疑汇总】

<font color=BLUE title='感谢 web 对论坛的支持 !'>web 赠与TT</font> <font color=red><b>20000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 web 对论坛的支持 !'>青鸟元以示鼓励</font>
累了TT

【TT门诊答疑汇总】

我想买只鹩哥,是体形大的好还是体形小的好?
阿维 该用户已被删除

【TT门诊答疑汇总】

下面引用由qfwx2005/06/13 03:09pm 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 qfwx 对论坛的支持 !';>qfwx 赠与TT</font> <font color=red><b>10000</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 qfwx 对论坛的支持 !';>青鸟元以示鼓励</font>
TT大夫辛苦了
希望能 ...
谢谢!
本人充其量是一个久病成良医的土郎中!只是一点小经验的帮助!
还请各位高手多多赐教!为大家多做有用的帮助!

【TT门诊答疑汇总】

谢谢大家对这次门诊的支持!

【TT门诊答疑汇总】

下面引用由qzwwk2005/06/13 07:00pm 发表的内容:
我家小了昨日下午与我一同外出游玩(开车去的)不知何由回家后突然发现她不仅不进食,嗓子也发不出声了,害得我一夜没睡觉,直到今天下午才勉强吃了一点,请教
TT大夫,我该怎么办?看症状不像是感冒,多谢了!
在车里开空调了吗?
如果开空调了,估计是有点着凉,注意感冒哦!
再加上一路颠簸,小鸟肯定会有不适的反应,静养几天多观察!
不可掉以轻心哦!

【TT门诊答疑汇总】

下面引用由gangan2005/06/13 11:28pm 发表的内容:
我想买只鹩哥,是体形大的好还是体形小的好?
这实际上没有关系的,聪明就行了!
就爱好讲,一般人喜欢选择体型小一点的,一个是体型小的多数是母鸟,一个是体型小的多数比较聪明!

【TT门诊答疑汇总】

好帖!顶!!!!!!!!!!!!!

【TT门诊答疑汇总】

TT辛苦了~~~

【TT门诊答疑汇总】

紧急求救!
我的小鹩哥,今天早上突然两个爪子抓不住竿子,就象半身不遂的手一样不能抓东西
我赶紧去问买鸟的,他说可能是神经性的抽风和营养不良,我问他有什么办法吗?他说没办法。我想请教TT大夫,有什么办法可医治。十分感谢!