青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

返回列表 发新帖
楼主: 心随我动

[调教] 再发使百灵快速克服不上台的办法只供参考

小人用的方法

办法,学习了

Re:此鸟只好放弃!

引用第3楼玉才于2007-12-28 04:54发表的 此鸟只好放弃! :
办法不错,谢谢!
我有一只青海百灵死活不上台,用吊台法,旁边放了一个木块也不上,饿了一天都没劲了,晚上喂一次不致饿死,坚持了一星期也不上,我可挺不住了,此鸟只好放弃掉.看来还是心不狠!
领导的方法不对了,台不要太高,全部用东西挡住,再弄楼梯教他跳,慢慢的绝对OK!弟弟专制不上台的,方法多的是!!!!!!!!!!

引用第19楼东方日出于2007-12-28 20:26发表的 :
小段,这样的办法我用过,有的鸟管用,可我有一只用着方法,他饿急了飞上去落到食罐上吃米,还是不上台,我的方法是,上一8公分边台,台的两边挡上砖块,食罐别的要比台低,鸟上砖头够不着食罐里的米,逼着他上台,上台几天后,在把食罐升高,以后再逐渐换高台,再生高食罐,这样坚持一段时间,再把台移到中间用小段的方法,最后才会成功。我还是这样说,没有不上台的鸟。只不过是有的鸟台不勤吧拉。这方法的好处是,食罐放的低,鸟能看得见米不知于俄死,要是俄死,也没啥可惜的,因为这样的笨鸟养者也没用。
对 对对,没有不上台的鸟,只是勤快与不 勤快的问题!!!

小人不上台的

引用第7楼虎距钟山于2007-12-28 08:28发表的 :
好办法,学习了
说的好!就是好!

引用第21楼黄雀灵鸟于2007-12-28 20:55发表的 :
办法,学习了
我也用此方法

好办法,学习了