青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

向鸟友们介绍:提高网速的方法(原创)

经常上网的鸟友,你们好!

有的鸟友电脑购买得比较早,各种配置不高,或有的鸟友不熟悉怎样优化电脑网速,在浏览网络或玩游戏时网速较慢而很苦恼现在,我为大家介绍两种提高网速的有效方法,大家不妨试一试。
如果是宽上网用户,在注册表中设定适当的TcpWindow去除Windows XP限制保留的带宽就可以加快上网速度具体方法如下:

一、只改一个值马上加快宽带上网速度

以“计算机管理员”的身份登录Windows XP,点击“开始→运行→输入REGEDIT”,打开注册表编辑器,在其中找到“HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrenControlSet\Services\Tcpip\Parameters”子键,在右边键值区中,找到或新建一个名为“GlobalmaxTcp WindowSize”的DWORD键值项,将其数据值数据设为十进制256960,关闭注册表编辑器,重新启动电脑即可。
感觉一下是不是速度比以前快了? 这个更改的原理是:通常情况下,TCP/IP默认的数据传输单元接受缓冲区的大小为576字节,要是将这个缓冲区的大小设置得比较大的话,一旦某个TCP/IP分组数据发生错误时,那么整个数据缓冲区中的所有分组内容,都将被丢失并且进行重新传送;显然不断地重新进行传输,会大大影响ADSL传输数据的效率。此,设置合适缓冲区大小,对提高ADSL传输数据的效率传输速度有着直接的影响

二、再改一个值宽带上网速度更快了

以“计算机管理员”的身份登录Windows XP,点击“开始→运行→输入gpedit.Msc就可打开“组策略”窗口“本地计算机策略,依次双击:计算机配置→管理模板→网络QoS数据包计划程序双击右侧窗口中“限制可保留宽”,勾选 “已启用”,把“宽限制(%):20改为0确定” 之后重新启动计算机。
现在去网络上的测速网站测试一下(或下载文件),看Internet的连接速度是不是提高了?!

好了,如果这办法对您有点用,可别忘了回帖啊?!在此先谢过了!

按你的介绍看来一定效果很好,不妨一试,谢谢.

我按你的方法去做了,感觉速度是比以前快了很多,谢谢了!

我用了20改为0的发法网速更快了,再次感谢楼主!

不懂得怎么做呀.

引用第4楼濮阳百灵赵于2007-11-24 19:42发表的 :
不懂得怎么做呀.

也学不会.有些术语不懂!

将其数据值数据设为十进制256960

这一步不会啊!
只有二进制。显示不正确的dword值。

谁会帮一下啊,谢谢!

真的见效,多谢楼主,好心人 第一不不用,直接用20改0可以吗<?我这么改的,感觉不错

引用第7楼东北笼迷于2007-11-25 00:22发表的 :
真的见效,多谢楼主,好心人 第一不不用,直接用20改0可以吗<?我这么改的,感觉不错

可以用一种,也可以都用。

引用第6楼七彩虹于2007-11-24 20:13发表的 :
将其数据值数据设为十进制256960

这一步不会啊!
只有二进制。显示不正确的dword值。

.......