青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

[器材问题] 我的虾缸

60 30 35缸 底部过滤接创星3338滤桶 100W加温棒 ADA泥一袋  
生物:三角莫丝 小竹叶 细叶铁 古巴叶底红 鹿角铁皇冠等
黄金螺 月光螺 苹果螺 樱花虾 水晶虾
调整大小 DSC00666.JPG
调整大小 DSC00668.JPG
调整大小 DSC00669.JPG
调整大小 DSC00670.JPG
调整大小 DSC00671.JPG
调整大小 DSC00672.JPG
调整大小 DSC00679.JPG
调整大小 DSC00680.JPG
调整大小 DSC00681.JPG
调整大小 DSC00682.JPG
调整大小 DSC00683.JPG
调整大小 DSC00689.JPG
调整大小 DSC00690.JPG
调整大小 DSC00692.JPG
调整大小 DSC00695.JPG
调整大小 DSC00697.JPG
调整大小 DSC00698.JPG
调整大小 DSC00699.JPG
漂亮。欣赏了~~~

不错不错,樱桃虾月光螺,好啊,不知是何处购买?价格如何?

呵呵,真好看呀

引用第2楼superbaby于2007-11-15 00:00发表的 :
不错不错,樱桃虾月光螺,好啊,不知是何处购买?价格如何?
樱桃虾是北京一前辈赠与的 月光螺是呼和浩特订购的当时是10几块一个种螺

很漂亮!不容易得到!!

楼主,我用的底沙和你的一样,但是我觉得这种泥会把水弄黄,请问楼主是怎样把水弄得那么清的啊?

还有,楼主的虾很漂亮,很自然!支持

哦,哈好看呀

引用第6楼kevinchen于2007-11-15 21:18发表的 :
楼主,我用的底沙和你的一样,但是我觉得这种泥会把水弄黄,请问楼主是怎样把水弄得那么清的啊?

还有,楼主的虾很漂亮,很自然!支持
铺ADA后 把水从底过滤接进缸里 水流慢一点 这样就不会很浑浊 然后再换次水就OK了

漂亮啊!!!!