请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青鸟社区

楼主: 浪漫一生

[转贴] 刚刚做的;转载号外:《百灵扇法图说》

可惜不是百灵叫的.

挺好的,楼主辛苦了!

你真棒!

请教号外老师。我养百灵已有两年至今不叫?另外换毛后飞羽上出现白斑点?请教一下我急啊。谢谢

对不起;号外先生.把您的网名写错.实在对不起..请谅

引用第14楼浪漫一生于2007-10-29 12:57发表的 :
对不起;号外先生.把您的网名写错.实在对不起..请谅

哈哈!没关系,不必道歉。我自己都这样打错过字。
反正“号外”也是我的“外号”,嘿嘿!

刚上来看到,很有趣味。仁兄下了功夫的。
这种做法也同《图说》后来的设计构思不谋而合。

原来设想将《图说》的前半部分做成平面设计“静”的形式。
后半部分是把大家扇鸣的视频帖子收集起来做成”动“的电子书。
这样一静一动相得益彰,会让人感觉丰富。

为此我还专门约请“极品醍醐 ”小兄弟,对它的可行性进行了商讨。
因为要做好电子书非常考个人的电脑操作水平和设计能力。
不是象我这样的老家伙随便就能够完成的。现在想学也十分困难。
年纪大了,真是心有余而力不足,只有靠头脑灵活的年青人才干得成。
遗憾的是他因为忙着学习考试,此事只好暂且放下了。
不过这种设想到是不错,因为我们论坛有那么多好的素材。
如果将他们组织编排起来,一定非常养眼。

我到希望在这方面有本事的朋友可以有些动作。
我操作不行,在设计方面还是能够帮些小忙。
要不,我们明年又来一次合作?哈哈!

引用第13楼新手5于2007-10-29 08:21发表的 :
请教号外老师。我养百灵已有两年至今不叫?另外换毛后飞羽上出现白斑点?请教一下我急啊。谢谢

喔!两年不叫听起来有点恐怖,因为母的也会吱几声的。
是两年不大叫还是两年不小叫?这个应该弄明白。
有的鸟两年不大叫是由于性未到,但小叫应该是不断的。
白斑点的问题我没有遇到过,不敢乱说。
要不将你的鸟上几张图,再详细讲讲你的喂养习惯。
让大家帮你诊断一下如何?

就说换羽出现小白斑点问题吧,我们这里管这种现象叫脱毛脱"瘪"了,原因是食料里缺少钙和维生素之类的营养.今年是没有办法了,等明年再换羽时添加这些成分就是了.现在那鸟没事,对学叫口不受什么大的影响的.

太有创意了,顶一下,让更多的网友欣赏你的才华

鹤岗诚信 该用户已被删除