青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 大城老高

[文化节] 关于百灵雏鸟的饲养和训练

学习了!老版主的经验贴!

值得学习的好贴

喜欢你的文章

引用楼主何大成于2011-05-22 17:05发表的 关于百灵雏鸟的饲养和训练 :
关于百灵雏鸟的饲养和训练

今年的百灵雏即将上市,我也是按捺不住心情的激动,身体不好,眼睛也不好使了,打字也不方便了,可是这个季节,我总该为大家做点什么,这不,今天家里没人,很清静。我抽了点时间把过去的经验整理了一下,借此时节献给初养白灵的鸟友们,希望你们能有所借鉴,对你们有所帮助。
首先说明一下,饲养、训练雏百灵的方法很多,不拘一格,每个人都有自己的认同法,无论哪种方法必须简便、实用,理论依据站得住,成效显著。我现在要向大家汇报的是我现在用的方法,如下:
一选雏
选雏这个问题 在论坛里发表的文章很多了 很详细了 我就不再介绍了 不过有的文章描述的太细而没有顺序 老鸟们不愿意看 新鸟们看了记不住 感觉选个鸟太难了 我把我的选鸟原则归纳一下 (出壳10-15天的雏鸟)。
.......

楼主好,我是养的画眉,也是一小时一喂,要不老叫唤,今天问了鸟老板,他一听我一小时一喂当时就火了,说,你可别整死了,静胡整。食还没消化呢,你又给整进去点,要2小时才行

引用第73楼xiuyan7于2011-05-25 20:51发表的:

楼主好,我是养的画眉,也是一小时一喂,要不老叫唤,今天问了鸟老板,他一听我一小时一喂当时就火了,说,你可别整死了,静胡整。食还没消化呢,你又给整进去点,要2小时才行

朋友 以后跟我的帖子 一定把我的文章读懂了 鸟老板要是看到这篇文章,指定会说“又学一手”。

引用第74楼何大成于2011-05-25 22:50发表的:

朋友 以后跟我的帖子 一定把我的文章读懂了 鸟老板要是看到这篇文章,指定会说“又学一手”。
哈哈哈,这就叫天外有天,人外有人。

不错,顶

老版主的 帖子 真的是值得我们大家学习的
说的也都是经验之谈
以后我要是有时间还需要向您请教啊 我们就是离的太远了
要不我天天找您去 哈哈
您平时要 多注意身体 多休息 适量的运动

好贴 不顶都过意不去呀

好贴,经验之谈,选鸟是关键。