青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

[调教] 娄版主你好

一个年青人初进百灵论坛说了几句不知深浅的话 大家就这么对待人家 你做为百灵版主是怎样看这件事的
什么意思?难道楼主看不出那位鸟神的意图吗?有问题可以提出来,大家可以互相探讨、交流和学习,但是无中生有、以打击他人为目的,扰乱论坛秩序的行为,我们广大的青鸟网友坚决抵制,不因为老娄是版主,就是对普通的会员朋友也一样,假设有人对你进行无中生有的诋毁和诬蔑,我们广大的有正义感的青鸟会员也会群起而攻之,谴责他、藐视他!!

同意一楼的看法

爱百灵鸟 该用户已被删除

引用第4楼yuer038于2007-07-08 22:20发表的 :
这个事还是让娄斑主说吧,大家就.........嘿嘿!
这是会说话的人 你们说了那么多能代替版主吗

引用第3楼爱百灵鸟于2007-07-08 21:55发表的 :
一楼鸟友说的好,所有上青鸟的朋友我认为大家都是为了养鸟能养好鸟而走到一起的,为什么有些人要以打击他人为目的,真是搞不懂.
什么叫打击 不就是提个不同看法吗 有则改之 无则加免 版主要是连这点心胸都没有。。。。。。

引用第6楼洛阳人于2007-07-08 22:38发表的 :

什么叫打击 不就是提个不同看法吗 有则改之 无则加免 版主要是连这点心胸都没有。。。。。。

什么叫提个不同看法?难道你没看其用词之极端,这像提问题的口气吗?即便真是转载或借用了他人的文章和经验,也给广大的鸟友带来了学习的机会,开阔了眼界,受益的是大家,何乐而不为?我原来在山雀版转载的文章只要对大家有好处,冷版一样给加精了,有何改之?有何免之?又和心胸有何关系?如果老娄没有心胸早就封了这个ID了,而老娄并没有这样做,现在证明老娄的心胸是宽大的,只是有正义感的鸟友对这种恶意攻击毁坏他人名誉的现象看不惯,强烈的谴责他、唾弃他!

引用第0楼洛阳人于2007-07-08 20:45发表的 娄版主你好 :
一个年青人初进百灵论坛说了几句不知深浅的话 大家就这么对待人家 你做为百灵版主是怎样看这件事的
如果有不同意见可以直接提出来,大家交流,明摆着是马甲行为,而且我敢断言应该是和老娄是一个地方的.如果真的是初进论坛的毛头小伙子,我想大家也没有什么话说.另外好象老娄也没说什么吧,楼主难道没看见老娄的回复?

老娄的回复

我担任版主工作快一个月的时间了,也让大家说说话吧!平时我说的较多,现在可以畅所欲言,我也好察觉一下我的不足。往往是自己的缺点,自己不容易察觉。欢迎各位鸟友提出批评,不管是再刺耳的话,我也能听得进,只要对我百灵版有利就好。但我希望有不同意见的鸟友尽管发表意见,可不要骂人就是了!