青鸟网-青鸟论坛,青鸟文化艺术,花鸟鱼虫,花鸟交易,花鸟图片,综合文化尽在青鸟网

楼主: 唐县老娄

[其它] 百灵鸟在家繁殖系列报道(之四)

高人 为百灵作出贡献 百灵应该感谢你 我们严重向你学习 理论与实践的精华 佩服佩服

真是世上无难事,只怕有心人呀。

分析的入木三分!

恭喜娄哥,贺喜娄哥.

你的雏鸟买吗?

我佩服得不行,03年我在这里发个帖子,说我们这有个老王用两个大拔节笼繁殖出3个小鸟,被骂的无还口之力,我一直想在家搞着玩,我只想请教一个问题,您的蚱蜢仔如何获得. 这可是个好办法.

能为保护环境做出贡献,人工繁殖实属不易,百灵应该感谢你 .娄哥辛苦了.

引用第15楼碧野蓝天于2007-06-13 17:21发表的 :
我佩服得不行,03年我在这里发个帖子,说我们这有个老王用两个大拔节笼繁殖出3个小鸟,被骂的无还口之力,我一直想在家搞着玩,我只想请教一个问题,您的蚱蜢仔如何获得. 这可是个好办法.
任何一种新鲜事物的出现,都会伴随着不同的看法.这并不奇怪.不过只要是你认准的东西就要坚持下去,随着时间的推移,尤其是你成功的时候,那谁也就无可非议了.说实话,前几年连我们这里也出现过这样或那样的说法,但这些没阻止住我们的探索与实验.最后才发展到今天这样."世上无难事,只要肯登攀".
关于我说的蚂蚱仔一事,都是在前一年的秋后捉的成虫剥出的仔.它分两种:一种是带翅膀的绿色大飞蝗,一种是不带翅膀的大蚂蚱墩.(小的是公的,不要).一只成虫可弄出几百或上千个仔来的.

引用第17楼唐县老娄于2007-06-13 20:28发表的 :

任何一种新鲜事物的出现,都会伴随着不同的看法.这并不奇怪.不过只要是你认准的东西就要坚持下去,随着时间的推移,尤其是你成功的时候,那谁也就无可非议了.说实话,前几年连我们这里也出现过这样或那样的说法,但这些没阻止住我们的探索与实验.最后才发展到今天这样."世上无难事,只要肯登攀".
关于我说的蚂蚱仔一事,都是在前一年的秋后捉的成虫剥出的仔.它分两种:一种是带翅膀的绿色大飞蝗,一种是不带翅膀的大蚂蚱墩.(小的是公的,不要).一只成虫可弄出几百或上千个仔来的.
奇迹!!!本人奖励青鸟币188888以汇出,望查收!!!

百灵鸟的人工繁育成功,是我们百灵人的福音呀,娄哥辛苦拉.